Лонгидаза или Лидаза

мне выписали уколы Лонгидазы,говорят что Лидаза это почти одно и тоже,кто принимал тот или другой препарат оставьте свой отзыв,у меня воспаление маточной трубы,диагноз -непроходимость пока не ставят.

Тимотей
уколы Лонгидазы

Я ставила себе эти уколы 10 штук, по одному уколу в три дня...
Мне прописала эти уколы моя Г для профилактики спаечного процесса (после лапороскопии прошел уже год)..
Начитавшись отзывов что эти уколы больнючие, я ставила их с новокаином, но как оказалось можно было и так вытерпеть, не так уж и больно, а на новокаин у меня пошла аллергическая реакция :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:21

Тимотей
мне выписали уколы Лонгидазы

я тоже ставила их. 10 штук: по одному раз в три дня. Назначали после того, как выяснилось, что трубы частично проходимы. В следующий же цикл после этих уколов забеременела (до этого три года не получалось), правда неудачно... но ведь забеременела, и все было хорошо сначала... но это уже другая история..
Так что проставь их, как врач назначает! Хуже точно не будет! Я тоже в свое время выбирала между лидазой и лонгидазой (разница в цене очень существенная) Но все-таки выбрала лонгидазу, уже и не помню почему)))
Удачи тебе!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 08:01

а оказывается свечи есть Лонгидаза, а они отличаются от уколов по эффективности?

я колола лонгидазу от непроходимости труб. лонгидаза как мне сказали пролонгированного действия. типа рассасывает спайки. результат - ноль!

Тимотей
а оказывается свечи есть Лонгидаза, а они отличаются от уколов по эффективности?

Мне после лапары назначили лонгидазу уколы 10 шт. через день а потом 10 шт. свечей лонгидаза...Советовалась с зав. ЖК она сказала что сначала инъекции сделать! а уж потом свечи ;) ...Аллергия 1 раз была на укол, место введения припухло и стало красным но через 3 дня реакция прошла %)

были ли у вас какие изменения после лечения?

вы знаете мне тоже выпесали !!!! но у меня после них месячные идут как 2 неделю подскажите у вас это было

я не могу забеременить!!! но я колола лидазу кто забеременил и сколько времени прошло

В конце февраля я тоже их колола 10 уколов- по 1 уколу в день.. у меня непроходимость мат.труб((((
Уколы не болезненные, результата пока нет(((. но ведь только одними уколами не исправишь непроходимость,поэтому я особо и не надеюсь на них!!!!

Магниторчанка
я колола лонгидазу от непроходимости труб. лонгидаза как мне сказали пролонгированного действия. типа рассасывает спайки. результат - ноль!

подписываюсь под каждым словом

Уколы болезненные, но потерпеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы