Тема закрыта

Причина: 0

Обследование мужа

Добрый день!
Подскажите, что необходимо сдать мужу для обследования по поводу бесплодия? У меня все в норме (анализы на гормоны и инфекции, узи, гинеколог и эндокринолог пройдены). Хочется идти к врачу сразу с результатами.
Знаю, что надо СГ и эндокринолог посоветовала сдать общий анализ крови, пролактин и ТТГ. Что еще?
ps СГ где лучше делать? на выбор, как я понимаю, 3 места: ОММ, Партус и Гармония.
Заранее спасибо.

отправьте его к врачу, а там определятся какие анализы сдавать! мой муж сдавал СГ, общий анализ крови, мазки на инфекции
удачи!

Сдайте обязательно спермограмму + к ней MAR тест, пусть сдать мазок и на инфекции (хламидии, уреаплазма, микоплазма) у вас может и не обнаружили, но ему надо сдать, т.к. не должно быть воспалительного процеса. можете сделать узи и проверить на простатит

MadamVong
ps СГ где лучше делать?

однозначно в ЦСМ...

MadamVong

самые достоверные результаты СГ в ЦСМ на Н.ВАСИЛЬЕВА 1/3

AнгеL
самые достоверные результаты СГ в ЦСМ на Н.ВАСИЛЬЕВА 1/3

MadamVong
Спасибо пойдем сдаваться...

Удачи вам!

Мой муж ходил к андрологу в Центр планирования семьи на Флотской, сдал спермограмму, и анализы на инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы