Тема закрыта

Причина: 0

Про еду

Всем привет....
Планирую беременность и сегодня на ужин приготовила курицу в вине, скажите алкоголь во время готовки исчезает из продукта.
и как такая пища влияет на беременность...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:16

Galлла
Планирую беременность и сегодня

Вы наверное хотели написать "Планирую беременность НА сегодня". Но этож не всегда с первого раза получается %) Да и в беременность чуть-чуть хорошего вина может быть полезно.

ну вы же не ежедневно до валяния в канаве напиваетесь)))
Не то что не навредит, а может оказаться полезным ;)

Вчера прочитала, что белое вино плохо влияет на зачатие, что пару бокалов белого вина в неделю уменьшает шансы забеременнеть на 25%..удивилась, почему именно белое..А я как раз им увлеклась в последний месяц, не удивительно, что не могу забеременнеть ....а что вы знаете о вреде и пользе вина до и во время беременности??

Ssonya
.а что вы знаете о вреде и пользе вина до и во время беременности??

До беременности как то не особо любмла вино)) А во время - врач разрешила красного чуть чуть. У меня давление очень низкое было, так сказала, что можно сухого красного))) Счастливая была

Jyliа
так сказала, что можно сухого красного))) Счастливая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы