Тема закрыта

Причина: 0

Бактериальный вагиноз что делать ???

Девочик все приветик :) Мы планируем ребенка уже 3 года. Обратились в Центр семейной медицины к Янчуку ТВ про него много хороших отзывов написано. Прошли обследоване, сдали анализы. Обнаружили бактериальный вагиноз были стафилакококи, пропила флемоксин, ставила свечи бетадин. Сдаю анализ повторно но при сдаче анализа был зуд и выделения анализ показывает лейкоциты 20-25, кишечную палочку и грибы. Я к доктору он мне опять назначает антибиотики Гентамицин 240 1 раз в день и свечи клотримазол 2 раза в день. Я коненчо не врча но не хочу травить свой организм такими сильными антибиотиками. И где гаранития что пройдя все это не высеется какая то фигня. Девочки подскажите кто сталкивался с подобным?

Девочки хочу еще добавить начала принимать бифидумбактерин все симпотомы прошли. Думаю может флора сама востановиться?

так сдайте еще раз анализ в другом месте

У меня во время беременности обнаружили :( Когда лежала на сохранении делали специальные процидурки. %) Родила здорового ребёнка ;)

Обязательно пересдам

у меня был, он же разных форм бывает, поэтому у меня не такой был как у вас. гдето тут читала, что вагиноз может вознкнуть в следствии нехватки витаминов. Пьете витаминки какие-нибудь и пересдайте анализ. Здоровья вам!

у меня был, проставила гентамицин+клиод Д свечи
не такой уж это и сильный антибиотик. ничего сверхъестественного с вами не случится.
Кишечная палочка убивается только антибиотиками

А сколько дней вам прописали ставить гентамицин?

Мне назначили 10 дней 240 мг.
Гентамицин сильный антибиотик, его вообще можно ставить только в условиях стационара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы