Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь поверить...

3 день задержки...положительный тест,живот болит как перед М,в консультации ничего не сказали - приходите через 10 дней... на Узи ничего не видно....боюсь поверить,что все получилось...еще в прошлом одни однофазные циклы (яйцеклетка не созревала)...лечилась пол года.. я так хочу подарить сынуле братика или сестричку...ждать просто нет сил,хочется знать

могу только пожелать терпения и подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@
желаю удачи!!!!

Сдайте кровь на ХГЧ

Спасибо...работа,нет возможности добраться до клиники,вчера отпросилась еле еле...

Werwolf

Сдайте кровь на ХГЧ
Кровь на ХГЧ лучше сдать в динамике например 2 раза через день, и если он увеличивается в 1,5-2 раза, то вы беременна, там анлиз в течение полудня готов

Просто мозг работает только в одном режиме...может случиться что то плохое,или я накручиваю себя?наверное это еще один признак Б

:pozdr: Супер! Поздравляю!!!
Я тоже хочу 2 полоски :dada:

скорей всего накручиваете)))) РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Я радуюсь...тихонько..СПАСИБО вам за добрые отклики!!!! Всего вам только хорошего!!! :)

Передайте мне эти эстафетные две полосочки! :dada: :D :D :D :D :D Легкой беременности!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

C радостью..будьте счастливы!!!!

:y_0019: Мои вам поздравления! Дай бог вам счастья и здоровья!

Здорово, а я вот жду не дождусь, когда настанет месяц май, что бы тоже уже с мужем наачть

Завтра иду на УЗИ все должно быть видно...боюсь до дрожи, вдруг что то не так.По не скольку раз в день болит низ живота как перед М...мысли в голове только об этом...

Irysik82
Irysik82

Ну что вам на узи сказали? Всё хорошо? Думаю, что тут все очень интересно

На первом узи ничего не увидели. 7 числа всю ночь болел живот,утром поехала в консультацию....попала в стационар с угрозой самопроизвольного выкидыша на 6 неделе бер.Вот,там уже на узи увидели и ребеночка и отслойку.... :( ...Лечили две недели дюфастоном, ношпой...сегодня перевели на дневной стационар...так что все у нас хорошо,отслойка уменьшилась,дитеныш подрос....будем стараться больше не болеть :)

Irysik82

Поздравляю, Урааааааа

Irysik82
сегодня перевели на дневной стационар...так что все у нас хорошо,отслойка уменьшилась,дитеныш подрос....будем стараться больше не болеть

поздравляю!!!!!!!
желаю крепкого здоровья :) :bear:

Поздравляю!!! Вовремя обратились в больничку!!!

Irysik82
увидели и ребеночка и отслойку

А причину не сказали???

Foxic

А причину не сказали???

сказали гормональная недостаточность низкий прогестерон,сейчас на дюфастоне все хорошо,пить буду недели до 18-20Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы