Тема закрыта

Причина: 0

Можно или нельзя?

Можно ли продолжать делать электрофорез и магнитолазер, если, например, наступила Б как раз в этом цикле, когда посещаешь физ.кабинет и пока не знаешь о наступившей Б ? И почему?

нельзя! мне в первую беременность прерывание из-за этого назначили! правдо у меня физ процедура называлась - магнитотерапия! вам удачи!

Нельзя! я когда электрофарез и магнитолазер на низ живота (матку) делала, то врач прямо три раза повторила "в этом месяце обязательно предохранение"

У меня знакомые на электрофорезе и забеременнели, 5 лет уже сыночку. А говорят обязательно предохраняться потому что на электрофорезе на раз беременнеют. Они знали это и просто воспользовались, так как долго не получалось, правда потом всю беременность угроза была, так как спайки не рассосались, живот болел.

Про магнитотерапию правда не знаю.

Девочки! А магнитолазер от спаек помогает?

чай с майонезом
от спаек помогает гинекологический массаж. Но есть несколько противопоказаний. Почитайте инфу.

мне для избавления от спаек назначали гин. массаж, процедура скажу вам честно не для слабонервных. А вообще мне врач говорил, что в Екатеринбурге мало кто делает именно такой массаж качественно. И плюс ко всему полностью избавится от спаек тоже не получится, эффект временный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы