Тема закрыта

Причина: 0

боюсь пробовать беременеть

У меня постоянные проблемы с геникологией.
Каждый месяц болит низ живота и поясница - то больше, то меньше. И зуд. Т.е. какой-то воспалительный процесс идет.
Лейкоцитов в мазке на биоциноз 30-35. Врач говорит - это нормально. Но у меня сомнения... Мне кажется, что-то не так...

Муж каждый день говорит о ребенке: давай, давай...
А я боюсь. Вдруг у меня не получится. А вдруг у меня что-то серезное.
Я на все инфекции сдала ПЦР. Ничего. И на биоценоз. Обнаружились какие-то диплобациллы и больше ничего. Врач говорит, это норма и что я всё выдумываю - по анализам я здорова.

Я оттягиваю постоянно, придумывая всякие отговорки для мужа. Сама очень хочу забеременеть, но боюсь: вдруг мои проблемы гинекологические помешают нормальной беременности...

Короче, не кидайте сильно помидоры в меня, я конечно паникерша. Ну посоветуйте что мне делать! Я уже в растерянности полной.

У меня тоже все тянуло и болело. Когда забеременела, то сдала анализы и ждала жутких результатов. Но все оказалось куда лучше чем я ожидала... Не бойтесь:) зуд, кстати, тоже был у меня.

r/f/
Вдруг у меня не получится. А вдруг у меня что-то серезное.

А вот так думать точно не надо!

r/f/
Сама очень хочу забеременеть, но боюсь

Не боИсь, главное - настрой на хорошее! ;) Ребятенок- самое главное в жизни! Беременность - замечательное время, так что вперед- и с песней!

snova mama
Не боИсь, главное - настрой на хорошее!

Девочки! Спасибо, милые!
Аж прослезилась...
Вокруг все беременеют - подруги, знакомые. А я боюсь, что у меня будет что-о не так из-за этих симптомов. Вдруг я не выношу или что...
Надо наверное меньше думать, а действовать.

Волков бояца-в лес не ходить)) Стукнет полтинник-тогда вся боязнь пройдет))

нормальной беременности помешают проблемы в голове. и нормальному воспитанию еще больше помешают. как они мужу не мешают - вот удивляюсь. гениальное у парня терпение.

вам нужно забеременнеть и все пройдет!!! мне врач постоянно об этом твердил,но я тоже сомневалась,а зря!!!

r/f/
У меня постоянные проблемы с геникологией.
Каждый месяц болит низ живота и поясница - то больше, то меньше. И зуд. Т.е. какой-то воспалительный процесс идет.
Лейкоцитов в мазке на биоциноз 30-35. Врач говорит - это нормально.

Сталкивалась с такой же проблеммой, тоже живот ныл,лейкоциты были повышены до 35. Кстати, 30-35 - это не норма! Даже 15 уже не норма. У меня было воспаление придатков, перешло в хронику. Лечилась года 2, потому что толком и не лечили. Вам советую как следует взяться за себя, сходить к другому врачу, исключить воспаление или пролечить его!Это важно для вынашивания.
Не вдаваться в панику, вы даже не пробовали еще!!! Беременность многие женские недуги излечивает.
Все у вас получится! Не сомневайтесь.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 10:23

Девочки правы Все болезни от головы.

LaskaEL права - поменяйте врача. Пусть вас полностью обследуют. Я поменяла с десяток врачей. Все меня на гормоны проверяли, кололи уколами и таблетки прописывали. Сейчас лечусь у хорошего врача, который нашел у меня причину выкидышей. Сейчас активно лечусь, чтоб к осени забеременеть. Успехов вам. И настраивайте себя только на позитив! Все будет хорошо, а ребенок - это самое большое счастье, которое может быть в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы