Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Сдала кровь на хгч, оказался 1,20, те беременности нет. А может такое быть, что просто беременность была меньше недели, потому и результат оказался отрицательным.? Может у кого так же было, кровь сначала была отриц, а потом выяснилось что все же беременность есть?

сходите через несколько дней еще сдайте на хгч если есть сомнения. если на самом деле б то обязательно покажет!

а у вас задержка? через сколько дней после последних мес сдали кровь? Вообще результаты хгч расшифровываются так: небеременные женщины - меньше 5, Срок беременности,недель от зачатия 2 - результат хгч 25-300, недель от зачатия 3 - хгч 1 500 - 5 000. Так что , если у вас было менее 2х недель от зачатия, то может все-таки и будет беременность

спасибо,жду еще 2 дня и делаю тест,как раз будет время наступления месячных по ощущениям!но это все примерно, так как О не отслеживала, ориентируюсь на день начала боли в груди.

А у меня была такая история пару месяцев назад. Была задержка почти неделю, тесты ничего не показывали, пошла сдать кровь, чтоб не мучаться больше, а то уже извелась за эту неделю. Пришла в больницу, отсидела в очереди, сдала кровь, вышла из кабинета, пошла в туалет и увидела, что мес пошли только что .....обидно было до слез, только зря деньги на анализ потратила. Потом ради интереса позвонила и спросила результат. ХГЧ 1, 27.. :( ..Helen23, вам в любом случае удачи. Напишите тогда, что с результатом

не отчаивайтесь, все у вас будет прекрасно! ;)

обязательно напишу!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:33

сегодня у меня полосатый тест!!!!!!!!!

Helen23

:dance2: На ХГЧ пойдете?

сорее всего пойду еще через неделю,в общем все так,как я и предполагала, срок был меньше недели после зачатия.
а на хгч я пошла,тк снились беременные сны и грудь начала болеть, она у меня болит только в беременном состоянии!

:pozdr: Ура !!! Поздравляю, Helen23 !!!

Спасибо девчонки, здоровья вам , вашей семье!

Для меня это исключительное счастье, ведь беременна я уже в третий раз, но детей у меня нет: были выкидыши на сроке 26 и 8 недель!( такова воля Господа)
Теперь я полностью изменилась, в этот раз я думаю, у меня получится доносить :(

Поздравляю! Здоровой Вам малышки!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:rose:

Helen23

УРАААААААААА, у вас все-таки получилось!!! Поздравляю от всей души. Б Буду иметь ввиду, что и такой результат может хгч показывать. Держите обязательно в курсе событий!! Что покажет анализ на кровь, узи и т.дСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:50

Helen23
ведь беременна я уже в третий раз, но детей у меня нет: были выкидыши на сроке 26 и 8 недель!( такова воля Господа)

А что у вас случилось в первую и вторую беременность? Каково заключение врачей? У меня была замершая в 26 недель, понимаю вас :( сейчас пытаюсь второй раз забеременнеть..

врачам не доверяю и их назначениям тоже, девочки анализы сдам повторно, а на узи не пойду до недель 16-ти!

Кстати оба проверялись после второго выкидыша-здоровы полностью, тк что аргумент врачей "лечите инфекции, принимайте ОК" в нашей ситуации не работает!

Helen23

Поздравляю!!!!!
Берегите себя и малыша, пусть он появится на свет вовремя!!! :)

Helen23

Поздравляю!!!!Мона уже и статус поменять. :rose: :rose: :rose:

поменяю позже, спасибо1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы