Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте!!!

Живу с гражданским мужем почти 2 года, до этого долго встречались с армии его дождалась. Он хочет ребенка :) и я тоже очень, очень (я принимаю таблетки Линдинет 20, он про них не знает, я себя за это как бы сказать "недолюбливаю", что в тихую от него,
а он думает что у нас со здоровьем проблемы, т.к. у нас нет ребенка), вот причины из-за которых я боюсь Б:

1. учеба заочно 1 курс вдруг не сдам сессию
  2. гражданский брак
  3. живем в общежитии

Жду ваших советов

Я ему предлага давай я буду принимать, он сказал нельзя т.к. для будушего ребенка потом вредно будет :(

Советую сначала сдать сессию, хотя бы первую. Потом выйти замуж официально. А уж потом подумать о беременности. :)

Эльф_Я
вот причины из-за которых я боюсь Б:

смешные какие причины...вообще не вижу взаимосвязи между ребенком и сессией. Ну, допустим, по 101 причине Вы сессию не сдадите...и что? Чем это помешает, скажем, сдать ее еще раз? А главное, при чем тут беременность?
Про гражданский брак - так ну это же все от Вас и зависит, а не от таблеток. Пошли и расписались, делов-то?
А общага...о да...в общагах-то люди не живут и не рождаются...

Если ищите причины,значит не готовы к ребенку...Я заБ учась в универе,жилья своего нет(прописка есть,но не будем же мы жить с предками),с мужем жили гр.браком....Знаешь,когда материнский инстинкт ударит в голову,ничего не остановит.Универ закончила,с мужем расписались,жилье снимем(но скоро,надеюсь,будет свое).Сейчас ждем второго малыша...дураки?может быть....но нет ничего прекраснее любимых деток.Бог дал детей,даст и на детей...

а на что вы жить будете?

Эльф_Я
(я принимаю таблетки Линдинет 20, он про них не знает, я себя за это как бы сказать "недолюбливаю", что в тихую от него,
а он думает что у нас со здоровьем проблемы, т.к. у нас нет ребенка)

а что будет если вы ему скажите все ж???

Эльф_Я

Все что вы написали,это отговорки для вас самой, чтоб оправдать свою не готовность Б.
У меня подруга Б(24 недели) так квартиры нет (снимает комнату с сестрой и ее мал. дочкой 2,5 года),родители в другом городе (помочь они тоже не могут), мужа нет даже гражданского (изчез с горизонта как только узнал о Б). Но у нее не возникло вопроса рожать или нет! Она работает, машину купила пару месяцев назад (хоть и старенькую девятку,но сама). Пусть она и не будет в декрете сидеть три года, а через пару месяцев выйдет на работу, но все равно родит и все будет отлично.
А вы про какую то сессию пишете бред полнейший!!!

точно бред! 1. Недоверие, 2. Ну и что, что гражданский брак, мы уже с моим живет шесть лет и ничего, и хотим и планируем и не нужен нам этот штамп, да и с жильем проблемы сейчас, все это фигня. Дети - это счастье! Вам нужно определиться самой, хотите ли Вы сами сейчас детей? И главное поговорить с Гмужем

Автор, какая же вы все-таки счастливая! Завидовать очень плохо, но я честно не могу удержаться!
Вот у меня муж законный; универ закончен; работа неплохая постоянная и у меня, и у него; старший ребенок в школу хорошую ходит; квартира своя трехкомнатная...
Безумно хочу второго ребенка... но муж против. (Ему, если я рожу, на дорогущее астрономическое оборудование денег не будет хватать. Только это вслух не говорится, а говорится для отмазки, что я плохая мать, и что мы двоих детей на ноги поставить не сможем).
Извините, наболело.
Я это к тому, что если бы мой муж сказал, что хочет лялю, я бы наверно от счастья умерла.
Кстати, я первого ребенка родила на 2-м курсе очного обучения и даже академ не брала. У меня в итоге красный диплом.
Если хотите ребенка, рожайте. Проблемы мы себе сами придумываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы