Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

В женской консультации назначили витрум пренатал форте, сказали, что это самый оптимальный препарат для беременных. Вот хотела узнать кто, что принимает, и как доктора аргументируют свои назначения. Напишите кто где наблюдается, какие витамины в почете?

mamaAnya
витрум пренатал форте,

Да, я пила и пью,...

также пью Витрум пренатал форте + фолиеву, мужу-обычные поливитамины
знаю, что также хорош Элевит
Посоветовала врач
Есть какой то сайт, не помню как называется, дак там можно было сравнить витамины для планирования, дак самыми богатыми по витаминам оказались эти два

MarinaN84
Витрум пренатал форте + фолиеву

А что 800 мкг фолиевой недостаточно???

mamaAnya

В принципе достаточно, но сказали пить так, фолиевая кислота отрицательно не влияет на организм, а излишки выводятся естественным путем.

Я пью с первого дня и до сегодня (29 недель) плюс Магне В6. Ничего плохого не заметила, лялик развивается нормально. Сама изучала содержание микроэлементов и витаминов в разных витаминных комплексах и сделала вывод, что это лучшее, т.к. оптимальное содержание всего. Только я еще решила перейти на Витрум пренатал форте, т.к. в нем есть еще йод и железа с фолиевой к-той больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы