Тема закрыта

Причина: 0

ПМС и беременность

девочки мы планируем нашу вторую беременность и очень хотим этого, но сталкнулась я с тем, что после того как убрала спираль и начали плодотворно заниматься этим вопросом у меня появился ПМС и вот уже 4 месяца подряд у меня на 14 д.ц. начинается ПМС болит грудь ну и т.д., а беременность пока не наступает. Меня интересует, можно ли при ПМС забеременнить, мешает ли это как то зачатию. Вообще есть ли те у кого был такой же ПМС и думали что это просто ПМС а потом узнали что беременны. Просто я очень за это переживаю,и так тут думала, что если бы я в этом цикле забеременнила, то ПМС у меня не было бы, но вот он у меня сегодня опять начался :(

признаки пмс и беременности не различимы, не думайте о плохом, каждая вторая женщина страдает пмс, но это не мешает зачатию,если конечно вас пмс не останавливает в занятии самым приятным? ;)

Helen23

Спасибо я тоже надеялась на это, но вот смущает что пмс начинается так рано, прямо в середине цикла после овуляции сразу и так каждый раз, не помешает ли это.

ПМС так то никак не влияет на зачатие :)

.........
прямо в середине цикла после овуляции сразу и так каждый раз, не помешает ли это.

+1 сразу после овуляции меняется гормональный фон, вот вам и ПМС с середины циклаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:11

Pippit™
и меняется гормональный фон, вот вам и ПМС с середины цикла

вот это я понимаю но может ли быть ПМС и одновременно с ним развиваться беременность, вот что волнует :) А я типа думаю что опять очередной ПМС начался или так не бывает. Просто может пора уже какие то анализы крови сдавать.

Helen23

1000%++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы