Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на каком сроке?

Девочки, подскажите пожалуйста, узи на каком сроке показывает беременность?

У меня в 6 недель показало плодное яйцо есть, но серцебиения нет, через неделю, уже серцебиение было :)

в 6 и имбрион и сердцебиение.

у мены показало в 5 недель, и сердцебиение было и фотографию вручили, муж назвал ее рогаликом ;)

в понедельник сделала 2 теста, 2 полоски пошла на узи посмотрела тетя врач и говорит ни чего не видно еще, маленький срок, сказала сделать еще 3 теста разных, сделала тож 2 полоски, говорит как бы не было внематочной, но посчитала с последней менструации и говорит в сб приходи, уже будет видно что и как!вот я и переживаю очень очень :(

татта
вот я и переживаю очень очен

Не волнуйтесь! Все хорошо будет. Через пару-тройку недель после задержки идите. Должно показать :)

татта
пошла на узи посмотрела тетя врач и говорит ни чего не видно еще

А может узистка не очень кваллифицированная еще

татта

Моя свекровь (акушер-гинеколог), говорит мне, что зачем столько тестов использовала (я 5 штук разных фирм и видов использовала, чтоб убедиться), если показал, то показал. При первом осмотре мне сразу зказали, что беременность есть, но отправили еще погулять пару недель, поставили на учет толи с 7 толи с 8 недели, точно не помню.

она сказала что как то по эндометрии посмотрела что беременность больше есть чем нет, но вот говорит из-за срока маленького еще рано, а задержка была неделя!

татта
что беременность больше есть чем нет

Ну вот и примите наши поздравления! Главное не переживайте. Это сейчас вам вредно ;)

спасибо огромное!!! :)

Девочки!нам 3 недели , сегодня была на узи!подскажите мне еще пожалуйста, на каком сроке вставать на учет, и что для этого нужно?спасибки :)

Для того, чтобы встать на учет, нужно просто прийти в свою ЖК, заранее записаться к врачу перинатологу. До 7 недель вас могут не поставить на учет, так что лучше сразу идти после 7 недели, но не позже 12-ой, тогда еще денежку потом получите за то, что рано встали на учет.
Удачи вам, здоровья вам и вашему малышу :rose: !!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 16:44

спасибо Вам огромное! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы