Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставил свечи Ирунин???

Привет, вот собственно и вопрос. Кому помогло???
Сегодня обошла 4 аптеки и не нашла...прям дефицит какой то или ажиотаж... %)

На сколько помню это не свечи, а вагинальные таблетки.
Гляньте на www.medgorodok.ru/

а где вы спрашивали? мне интересно в каком районе? вроде везде есть... на Ботанике точно.
я просто работаю в компании-производителе, как раз с ирунином.
мои подруги ставили о молочницы - помогло

можете у меня спросить. про ирунин я знаю почти все!

Я ставила.
Не помогло, но думаю просто не от того лечили.

У нас лечение было такое: мужу - "Микосист" для профилактики 1 табл. , мне - свечи и таблетки "Ирунин" одновременно. Как мне говорила врач, если лечиться одному, то потом может произойти повторное заражение от партнера. Зачем вам это? Такая схема помогла!!!!!!!! :)

Эрвашерст
а где вы спрашивали? мне интересно в каком районе?

Живу в Новосибе, октябрьский район.:)

BuNa
У нас лечение было такое: мужу - "Микосист" для профилактики 1 табл. , мне - свечи и таблетки "Ирунин" одновременно. Как мне говорила врач, если лечиться одному, то потом может произойти повторное заражение от партнера. Зачем вам это? Такая схема помогла!!!!!!!! :)

Мне врач прописал, я до этого лечилась другими не помогла. Замучилась просто:((((

короче вчера начала ставить, как пролечусь скажу как эффект!

AnnaZag
вчера начала ставить Только свечи? А таблетки не выписали?

[cit]BuNa
Только свечи? А таблетки не выписали? [
да сдавала анализы и выписали свечи ирунин+бактерии для нормализ кишечной флоры биовистин 20 дней. скоро закончу ставить свечи и пойду опять сдавать анализы. посмотря помогло ли. :=-O:

короче проставила, 22 пойду на осмотр. позже напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы