Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть? (вместо месячных)

Примерно сегодня должны начаться месячные. Вместо них сегодня утром была слабая коричневая мазня, днем ничего, а вечером опять мазнуло коричневым немножко. Обычно месячные начинаются сразу, такое первый раз у меня. Что это может быть?

У меня так проявлялась угроза при первой беременности. :(

сделайте тест

аноним
сделайте тест

у меня тест ни чего не показывал.

да, я знаю, что так бывает при беременности. Только вот я предохранялась в этом месяце.... А может это быть оттого, что делала кольпоскопию и биопсию недавно? или вряд ли?

Это может плодное яйцо прикрепляется к стенке матки.

Mama Vera
Это может плодное яйцо прикрепляется к стенке матки.

мда.... Да вряд ли у меня беременность....А "небеременные" причины могут быть? А то и так с шейкой матки проблемы, а тут на тебе, ещё мазня вместо месячных первый раз в жизни... Ещё чего-то навалилось....

У меня в этот цикл точно так же было, обычно идут сразу а тут

аноним
утром была слабая коричневая мазня, днем ничего, а вечером опять мазнуло коричневым немножко

но я если честно надеялась, что это Б., оказалось нет-на следующий день пошли как положено :(

аноним
то делала кольпоскопию и биопсию недавно?

у меня после биопсии также мазало.. ;)

у меня в прошлом цикле такое было на протяжении недели! не Б оказалась((( очень жалко(((

И у меня сегодня какие-то выделения....с утра коричневые, а сейчас немного крови... ( 19 ДЦ)..не знаю что это???? и еще низ живота очень тянет...

а у меня блин даже не болит низ живота и сейчас вот опять всё прекратилось... и месячные вот именно сегодня должны быть. Не знаю, чё опять случилось-то.

Alekc

у меня вчера так было, весь день коричневая мазня, к вечеру красноватая. У меня 26 ДЦ, но овуляция в этом цикле была позднее. Конечно, наверняка никто не скажет. Но я вчера врачу своему позвонила, в принципе это очень даже может быть имплантационное кровотечение. по-крайней мере, хотелось бы верить :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:36

Где-то читала, что это гормональное нарушение. У меня уже третий месяц так, сдала на гормоны, сделала УЗИ, увеличен эндометрий, выписали 3 месяца дюфастон с 16 по 25 д.ц. Посмотрю как в следующем месяце будет.

аноним
А может это быть оттого, что делала кольпоскопию и биопсию недавно?

может мазать

а у меня сегодня уже конкретно месячные начались...хотя только 20 ДЦ я вообще не понимаю что это??? почему такой сбой? отчего??? я просто в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы