Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь кто колол прогестерон

Всем привет. Поделитесь кто колол прогестерон, у меня пониженный прог., меськи ходят черти-как, врач переодически назначает. А я вычетала, что после уколов можно забеременнить, у кокго есть такой опыт поделитесь %)

Ну так логично, нехватка прогестерона - отсутствие второй фазы, а так, если повысить, но нормальный цикл будет (если выровняется от прокапывания в одном цикле).

ludasya
нехватка прогестерона - отсутствие второй фазы

Т.е. из-за нехватки прогестерона может перед месячными быть 2-3 дня мазня??? а потом нормально мес.идут. Даже почти день в день. Просто мне во второй фазе назначили дюфастон, вот и думаю, поможет ли. И в это время получается можно забеременнеть? во время принятия дюфастона.

Foxic
И в это время получается можно забеременнеть? во время принятия дюфастона.

дуфастон поддерживает желтое тело, т.е. помогает прикрепиться оплодотворенной я.к. и удержаться. Т.е. конечно можно (если нет других проблем).
У меня ваще никаких проблем не было, и то утрожестан (тот же дуфастон)назначали каждый цикл (кстати, с ним и залетела). А вот если месячные идут

тинушка
меськи ходят черти-как

т.е. могут задерживаться на какой угодно срок, то тут сначала надо выровнять цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы