Тема закрыта

Причина: 0

эндомитриоз, кто сталкивался?

Прошла обследование ДЗ подтвердился после двух узи и врачи не каких мер не принемают лечения нет. Поделитесь у кого была такая проблема .
Как и где лечились?

У меня был хронический энд-оз. Лежала в больнице, ставили капельницы, уколы, таблетки пила. За 2 года 4 раза отлежала. Потом забеременела и само все прошло. Врач говорит бер-ть лечит энд-оз

Спасибо. Но возникает вопрос вы лежали с острыми обострениями или планово лечились?

АП

У меня мазня началась, поехала в 40 по договоренности по телефону. Там дали направление на узи и там подтвердили. Плюсом плацентарный полип, не поняла что такое, но гистероскопию делали 2 раза. домой отпустили сразу же, как отошла от наркоза.

Через год начались боли сильные, опять к ним и на тоже самое. Заберем. и все прошло, ттт

динаида

мне таблетки не помогли, лапороскопию делали, потом еще очень сильное горомнальное лечение было.
у вас большие очаги эндометриоза? сходите к другому специалисту, так то эндометриоз плохая штука, с ним лучше не шутить

Да, я уже 2 года лечусь "типо" обошла все платные ине платные клиники нашего города кроме выкачивания денег не чего не ощущаю.
Хочу найти хорошего врача, но где вот вопрос, может кто подскажет?

Вот в 40 были 2 врача, мама и дочь. Мама зав. отделением, дочь ее делала мне гистероскапию, незнаю, работают они там или нет

Премаман
хорошего врача,, может кто подскажет?

с этим напряженка. не подскажу

моя сестра болела эндометриозом, пока не попала в нужный момент к опытному врачу - Пискунова Наталья Владиславовна-зав гинек отделением, центр пласт хирургии на Московской,19. Сестра сразу прошла там диагностику и лечение. В итоге - долгожданная беременность, говорит что это только заслуга врача, она профессионал своего дела. Если будут какие-то вопросы автор, задавайте.

Я тоже лечила эндометриоз у Пискуновой,выписывала "диферелин"(помогло)

Лечила эндометриоз 3 года. В год по лапароскопии %) +таблетки.Говорили вылечится беременностью.Беременность из за него же,проклятого и не наступала.После третьей операции ноги в руки и на ЭКО. Беременность,вроде очагов пока не подтверждают больше(ттт)
Не тяните,правильно подсказывают.Распространяется зараза очень быстро.С микро очагов дошло до того что небольшие части яичников только после операций сохранили и вроде даже не брюшную полость уже напал :( .
Врача не подскажу,стопиццот специалистов прошла,благодарна тока тому,который Эко делал. ;)

динаида
Как и где лечились?

Мамин Эдуард Леонидович. Классный диагност и хирург (несмотря на кажущееся разгильдяйство :) ). Только он поставил диагноз после 5 лет хождений по другим больницам, врачам и операциям. Поставил диагноз, сделал лапараскопию, лечил... Работает в семерке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы