Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю-что со мной!?

девочки, может кто-нибудь подскажет...понятно, что к врачам надо, но щас вечер, а я до завтра с ума сойду...дело в том, что неделю назад тест показал слабую вторую полоску, по моим расчетам срок мог быть недели 3...пошла к врачу-говорит, матка увеличена немного и еще есть подозрение у врача на воспаление придатков....щас вот получила результаты хгч-беременности нет....я растерялась - ведь столько признаков было - и осмотр у врача подтвердил почти и мочеиспускание очень частой и выделения бесцветные и тянет низ живота..остальные признаки могут быть самовнушением, но все это есть!!! оч боюсь, что может быть внематочная...может кто-то сталкивался с подобными симптомами

у внематочной анализ ХГЧ был бы +, а у вас нет-значит внематочной нет
сходите на узиСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:15

Vzik
выделения бесцветные

А с этого места можно по подробнее, у меня сейчас как раз такие и идут как вода, у меня 21 д.ц., обычно раньше уже всё сухо было? А на деле, еще могу сказать, что моей знакомой толлько на 3 месяце беременности стали и тесты показывать и кровь была в +, пошла тогда на узи проверить не внематочная ли, в итоге сказале, девушка вы опоздали внематочную проверять, у вас уже 11 недель так то и на мальчика похоже. В итоге родила парня, после затянувшегося ПМС и не видиния врачей.

:(
почему ХГЧ не показывает?
пересдайте еще раз. и тест сделайте нормальный.
а вообще да, при внематочной хгч положительный.

это же я
пересдайте еще раз.

100% надо пересдать

по моим расчетам день на 3ий после зачатия начались месячные, хотя должны были начаться раньше дня на 4...и шли необычно....закончились и опять стало живот тянуть и яичники слева, не сильно, но чувствовалось....а выделения бесцветные, просто приходилось постоянно однодневные прокладки носить...по хгч сказали - у вас 1% всего...при беременности выше 50% должны быть показатели...еще с больницами проблема - у меня полис не местный, а платно пока не можем позвонить себе....так что видимо куплю еще тест, а там видно будет...ну и к врачу пойду...вот

Vzik

у меня наподобии было, сама не поняла почему, возможно из-за того, что я до задержки делала тесты. А вы когда? бывают же и ложноположительные тесты, почитайте про такие тесты в разделе беременность.

Vzik
и осмотр у врача подтвердил почти

о чем вы говорите на таком маленьком сроке.. приведу пример из собственной практики: при 1 беременности, сказали -матка рыхлая, скоро пойдет менструация, ч-з 5 дней узи выявило уже сердцебиение плода((( при 2 беременности, 2 врача подвердили при осмотре маточную, оказалась внематочная. Я к тому, что на ранних сроках возможны ошибки врачей и наше самовнушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы