Тема закрыта

Причина: 0

группа крови и резусвактор родителей

я очень хочу детей меня волнует.: как влияет група крови и резусфактор на здоровье и зачатие детей. у нас с мужем разные. у меня 3я положит. у него 3я отриц. группы крови

В принципе по крови беременность без проблем пройдет, вот если б наоборот было, то могли возникнуть сложности.

naaatttta
как влияет група крови и резусфактор на здоровье и зачатие детей

а как она может влиять на здоровье детей? У моих родителей группы крови как у вас, только резусы наоборот, на здоровье их двоих детей это никоим образом не повлияло

Калинка

просто я слышила что если они разные, то или дети могут быть недоразвитые то ли вообще не получаются дети

naaatttta
просто я слышила что если они разные, то или дети могут быть недоразвитые то ли вообще не получаются дети

Бред какой. У меня с мужем тоже резусы разные как у вас только 2 группа. Детки очень даже получились и просто замечательные. :) Многим фору дадут по развитию. ;)

Эт когда у мамы отрицательный резус, а у папы положительный, то может во время беременности возникнуть резус-конфликт матери и ребенка, о случаях наоборот ничего не слышала.

если у женщины отрицательный , а у плода - положительный то может возникнуть резус-конфликт. при абортах , родах, выкидышах - процент вероятности повышается. если ничего вышеперечисленного не было, то вероятность - 0%. резус конфликт может быть разных стадий, вплоть до летальности. но сейчас по-моему, это можно предотвратить , сделав переливание крови

спасибо, вроде успокоили меня. пойду делать дитяток :j_0005: :j_0002:

у нас с мужем так :) у меня 3 положительная у него 3 отрицательная. первому сыночку 25 числа 5 лет исполнится, ждем вторую доченьку. не могу сказать, что это как-то особенно влияет на здоровье. скажем так вообще никак :)
вот если у мамы отрицательный резус а у ребеночка положительный, то тогда конфликт может быть, а в противоположном случае - ничего страшного

naaatttta

попробуйте книжки почитать. поможет

naaatttta

В таком случае сходите к генетику.
У моего свекра 2 положит. группа крови, у свекрови 3 отрицат.
Мой муж - вполне нормальный человек.
Только свекрови сказали, что если она сделает аборт, то после него дети могут быть больные.

naaatttta
то ли вообще не получаются дети

Дети не получаются, если у матери 1+,а у отца 4-. Да и то не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы