Тема закрыта

Причина: 0

курю не могу бросить

может меня многие осудят. суть в том что курю уже больше 3 лет, пыталась много раз бросить, не могу, то проблемы на работе, то просто не хочу. с другой стороны понимаю детей здоровых хочу. я не говорю что буду курить когда заберемен. просто не знаю как себя пересилить.

книгу Алена Карра не читали? мне она помогла, а так самостоятельно не могла бросить 3 года, а стаж был 10 лет

читала но для меня это показалось бредом, пордон конечно же :)

Мне помогли таблетки "Табакс", и главное ЖЕЛАНИЕ!

К чему у Вас привычка? Сигарету держать(Сам факт курения) или именно никотин нужно получить?(выразилась как смогла, может вы поняли ;) )

не знаю к чему привычка больше, просто боюсь что если залечу, на ребенке не отразилось, всякое кислородное голодание, хотела узнать за сколько месяцев нужно бросить что бы без вреда

Я 15 лет курю,когда запланировала беременность,сразу бросила. Закурила когда ребёнку 1 месяц был.

аноним
просто боюсь что если залечу, на ребенке не отразилось

Только тест полосатый увидите мигом бросите ;) ;) ;)

курила лет 10 залетела тож не могла бросить потом в 3 месяца в больницу положили вот так и бросила, конечно можно было покурить но была зими на улицу не охото, в туалете - девчонок стало жалко у кого очень сильный токсикоз и так там живут а еще и курят там некоторые...... вот.... начала когда молоко пропало в 3 мес.

я курила 7 лет, до беременности. Когда узнала что жду ребенка не выкурила больше не одной сигареты-я просто не могла представить что САМА буду портить здоровье еще не родившейся крошки. Бросила сразу- стресса никакого не было и я вообще считаю что бросать медленно ( 5 сигарет сегодня, завтра 4...) это бред, если уж решить, то окончательно!! Кстати до беременности я тоже не могла бросить( наверное не было стимула :) ) сейчас ребенку пол года, ни курю и не собираюсь начинать (а то какой то замкнутый круг получится )

16 лет курила, а как только забеременела тутже бросила, и безо всяких проблем, даже тяги к курению не было. и сейчас не курю, хотя иногда хочется, но не позволяю себе

Аноним
книгу Алена Карра не читали? мне она помогла, а так самостоятельно не могла бросить 3 года, а стаж был 10 лет

курила больше 10 лет, начали планировать беременность, почитала эту книжку, бросила сразу. Итог - не курю 4 года и не собираюсь...
Старайтесь, оно того стОит!

Аноним
книгу Алена Карра не читали

аноним
читала но для меня это показалось бредом

ну видимо каждому свое, но

Скроюсь
главное ЖЕЛАНИЕ

это точно, у меня я думаю это было 90% успуха

я решила бросить в январе, так сказать год с чистого листа!)) до этого курила лет 8 (писец!!!!) и ведь бросила!!!
мысль о здоровом образе пришла внезапно, через месяц узнала что будет лялька)) так рада!!! сразу скажу что не планировалось НИЧЕГО!
ни бросания курить, ни ребенка. вот такая мистика... ;)

аноним

Бросать надо минимум за полгода до планируемого зачатия ;) На ребенке конечно может отразиться факт курения (пока вы не знаете что беременны), но если бросите сразу же как узнаете - риск будет меньше

vivavipera
сразу скажу что не планировалось НИЧЕГО!

все самое приятное случается неожиданно :)
Сама курю уже лет 5, хочу почитать книгу Карра может поможет.

Курила 8 лет, прочитала Алена Карра сразу бросила. Не курю уже 1,5 года. И НЕ ХОЧУ!!!

курила 15 лет. И беременная тоже %) Говорила, что не могу бросить. Что это зависимость. Что бросать резко очень вредно (канееееееееешно, гораздо вреднее, чем травить малыша никотином). Читала Карра: и обычную книгу, и специально для женщин, и для женщин в картинках... Ноль эффекта (видимо, действительно кому как - масса знакомых бросили сразу после прочтения). ттт, вроде с ребенком все в порядке. НО: сейчас начала задумываться о втором - и бросила сразу и безоговорочно. Вообще. Просто не стала курить и все. Синдром отвыкания - недели 3 длился. Нет никакой тяги, нет неприятия к курящим - они мне глубоко фиолетово. Могу постоять в курилке, если разговор интересный. Полгода прошло :) Думаю, еще через полгодика начну планировать вторую беременность. И еще уверена - больше я к этой гадости не прикоснусь

уточню: "гадость" - не потому что плохо само по себе, процесс мне нравился, и вкус дыма, и его запах нравится до сих пор - если сигареты дороже 10 руб./пачка... "Гадость" - потому что у меня была именно ЗАВИСИМОСТЬ. Ппц, вообще без сигарет ни жить, ни быть... Это-то и противно, потому и бросила

правильно тут написали - главное желание и стимул!
Тоже курила 7 лет,и мне очень нравилось вдыхать табачный дым, а в последний месяц перед тем как бросить - выкуривала по 2 пачки в день!!!!! А потом поняла что больше не могу... и все...
..месяц назад, после 5 летнего перерыва, решила опять курнуть, уж очень нервничала перед сдачей в гаи.... как затянулась... и как будто кипятком обожгло гортань и легкие!!! теперь точно знаю, что за сигарету больше не возьмусь!-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы