Тема закрыта

Причина: 0

Задержка и антибиотики?!

У меня 5 дней уже задержка, делала 2 дня назад тест - отрицательный, так надолго они еще не опаздывали! Недавно в больнице лежала и мне давали антибиотики, вот подозреваю может из-за этого. Врач мой в отпуск уходит, постараюсь завтра прорваться к ней, но пока хотелось бы узнать ваше мнение, может у кого нибудь так было?
Думаю завтра еще тест сделать, потому что сегодня как на духу съела 10 (!) соленых помидор и не поперхнулась Низ живота тянет немного, вроде как перед месячными, а толку ноль. В принципе не исключаю беременность, так как с мужем последнее время практиковали прерванный акт.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:24

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Тут про беременность и антибиотики есть[/a]

Милашечка

Спасибо ;)

Не хотелось бы вас расстраивать, но у моей мамы была похожая ситуация, как раз после лечения лечения антибиотиками тоже была задержка, она сходила к врачу и врач сказала что на фоне приема лекарств образовалась киста на яичнике, и из-за нее и была задержка(((((( Я Вам конешно же желаю чтоб это оказалась беременность))))))))) И обязательно сходите к врачу) Удачки Вам)))))))))

Natulenka

Спасибо большое :)
Завтра иду к врачу, антибиотики были не сильными, легла в больницу с отравлением и это были таблетки от тошноты, надеюсь что все обойдется. А тестов уже 4 штуки сделала - отрицательно, аж обидно блин

Графиня Вишенка

БТ проверьте утром, если выше 37 (а лучше в течении 5 дней), то вполне возможна Б.

А вообще сдайте еще кровь на ХГЧ) тогда все будите точно знать))) ;)

Natulenka

Я уже об этом думала, сегодня запишусь так как врач все равно может отправить на этот анализ :)

аноним

померю :) но разве при Б тесты могут показывать "-" четыре раза (сколь делала - с разницей в два дня - все отрицательные)?

а на сегодняшний день М так и не пришли.... :(

Сегодня сдала тест на ХГЧ, держу кулачки :)

удачи :)

Удачки)))) Будем надеяться что все хорошо, и это беременность)))

Спасибо))) Я тоже очень надеюсь что это Б

Графиня Вишенка
Я тоже очень надеюсь что это Б

результат хгч уже готов?

готов - если я правильно поняла - не беременна Результат <1.20 а в расшифровке указано НЕБЕРЕМ <5
Я правильно поняла результат?

Графиня Вишенка
Недавно в больнице лежала и мне давали антибиотики, вот подозреваю может из-за этого

У меня тоже была задержка и большая на фоне приема антибиотиков

kozjavohka90
У меня тоже была задержка и большая на фоне приема антибиотиков

Это была моя первая мысль, потому что тесты отрицательные, но правда антибиотики слабые были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы