Тема закрыта

Причина: 0

Выделения

Вот хотелось бы узнать подробнее о выделениях из влагалища перед месячными, какие у кого бывают да и вобще при беременности они как-то меняются и можно ли до задержки по их характеру узнать беременный ты или нет. Хочу все узнать, а то в инете столько инфы, а вот ответа точного на мой вопрос не нашла.

индивидуально у каждого ;)

polisha
индивидуально у каждого

ну вот и хочу побольше инфы собрать как при беременности и просто пред месечными бывает. Как бы именно характер надо знать у кого какие и типа статистики что ли все для себя понять :)

У меня на вторую беременность были выделения обильнее но без неприятного запаха и без зуда, а в через 2-3 месяца вообще ежедневки пришлось одевать. А вот за первой беременностью не помню, давно это было и не знаю как в следующий раз будет (думаю что также). Но всё равно мне кажется что только на этот симптом надеяться не нужно, ведь и перед М. тоже выделения обильнее становятся...

аноним
беременный ты или нет

:D Беременный? - ну это врядли.

аноним
можно ли до задержки по их характеру узнать беременный ты или нет.

нельзя. За ту неделю или две, когда яйцеклетка продвигается да прикрепляется (уже оплодотворенная) - ничего в выделениях не изменится, с чего бы? Вот когда Вы "основательно беременны" - тогда вполне, а узнать о беременности можно не по выделениям а по тесту, или анализу.

Знаю,что на осмотре врач может определить какая (1 или 2) фаза цикла. Во второй они более густые и непрозрачные. Про Б вам вернее всего ответит правильно сделанный тест или кровь на ХГЧ, который можно сделать в динамике, т.е с перерывом в 2-4 дня. Если Б есть, то цифры увеличатся вдвое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы