Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу пойти планироваться

девочки, к какому врачу пойти планироваться.... хочу 3-его ребенка. Лет мне 40. Есть проблемы со здоровьем (двоих с ними уже родила). Я не хочу обсуждений - надо мне этого или нет :) Я прошу рекомендаций врача и "счеговообщеначать". Думаю сначала выбрать врача по рекомендациям и платно походить попланироваться. Наверное лучше государственные клиники - на валика и флотской... Может есть ОПЫТНЫЙ врач, который любит таких как я вести... или может форумы медицинские специализированные посоветуете... времени на эксперимены нет...

шапокляк
Я прошу рекомендаций врача

а по прописке совсем нет хороших врачей?
к зав ж/к подойти, чтобы прикрепили к хорошему опытному врачу

шапокляк
"счеговообщеначать"

витамины
анализ ЗППП

1. Попросите направление в Центр планирования у своего гинеколога по месту жительства (я так делала). А там, вас будет вести врач, которая назначит все необходимые обследования (некоторые из них будут бесплатные) и подготовит вас к Б. :)
  2. Можно, конечно, все это обойти, не обращаться ни к кому, а просто сдать анализы: мазок на инфекции, кровь на ТОРЧ-комплекс (герпес,токсоплазмоз,краснуха,ЦМВ и др), за 3 мес. начать пить фолиевую к-ту, вит. Е и йод, а можно и в комплексе (напр. "Витрум пренатал").
    В идеале первый вариант лучше и вам спокойней. Я все сделала за 5мес. :)

шапокляк
шапокляк

:) Я уже вам успела настрочить в вашей темке про "40 лет...". Копирую:

Вот смотрите, есть на е1 какая темка "Белый список спецов" ("Черный" список там тоже кстати есть отдельной темой):www.e1.ru/talk/forum/read.php Правда темка такая обильная, что всех специалистов отследить ну о-о-о-о-чень трудно. Однако есть фамилии врачей, которые встречаются многократно... можно на это ориентироваться...

:) третий ребенок в таком возрасте - это очень серьезный шаг, посмотрите все центры по планированию и репродукции в Екатеринбурге www.detiburg.ru/firms/

irina_A
анализ ЗППП

Расшифруйте, пожалуйста, что за анализ.

В Центре планирования на Флотской бесплатно только прием и УЗИ по записи через 1-1,5 месяца. Я начала планировать там, но у нас особые показания, в др. месте сказали нам нельзя наблюдаться.

А если детки у Вас без проблем, то можно вполне в ЖК попросить направление на А.Валика или Флотскую, Вы ведь уже как возрастная идете.

ЗППП - заболевания, передаваемые половым путем. Основные из них - хламидии, микоплазмы, уреаплазмыСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:50

Вот ссылка для планирующих:
ekapuziki.0pk.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы