Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите!

Не могу не че понять, овуляция у меня была на 9 д.ц., сейчас у меня 24 д.ц. и идут какие то странные выделения, слизь как перед овуляцией, ее много, то жидкость прозрачная с примесью белого сильно, ниче не болит и лицо вообще чистое, месячные будут в воскресение. Такого еще не было у меня.Тест делала на 22 д.ц., результат отрицательный. %) в трусах сырасть такакя где влагалище.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:07

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждите понедельника! Удачи ;)

polisha

;) то есть???, может и ........

аноним
овуляция у меня была на 9 д.ц.,

откуда такая уверенность?

Тэшечка

дак об этом все свидетельствовало, я ее вообще чувствую, яичники сразу дают знать о себе. Вот вообщем точно все, а счас в конце цикла такая ерунда началась, то вода то слизь и много очень, грудь не болит, на лице не одного прыщечка, у меня обычно лицо обсыпает перед меськами.

аноним
то есть???, может и ........

запросто :pozdr3:

аноним
я ее вообще чувствую,

аноним
точно все

неее то, что вы прислушиваетесь к своему организму точности не дает, вот если бы был график БТ или узи делали овульку отслеживали или хотя бы тесты на овуляцию - вот тогда еще можно бы ло бы рассуждать об уверенности.
Сбегайте в аптеку за тестом на О.- замочите - может это ОНА?! ;)

Танчик
неее то, что вы прислушиваетесь к своему организму точности не дает, вот если бы был график БТ или узи делали овульку отслеживали или хотя бы тесты на овуляцию - вот тогда еще можно бы ло бы рассуждать об уверенности.

+++

Танчик

нет, я за ней слежу узи делала и так далее, только в те циклы и овулька всегда была в правом яичники, а в этом цикле на 5 д.ц., как заболел левый ячник, потом и вода была, а потом слизь, ну вообщем все как обычно, потом вообще сухо стало, вся моя дальнейшая эпопея началась на 19д.ц., это слизь и всякая вода и т.д. Яичники вообще спокойные.Только чувствую что матка потягивает в одно месте слева, прямо в одной точкеближе к пупу седня начала, аж кашлять больно. Вот и фиг разберешся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы