Тема закрыта

Причина: 0

Признаки и длительность овуляции

1) Вижу по себе...что по "графику" овуляции +/- 2 дня происходят выделения чисто белые и густые...это признак овуляции?
2) Овуляция это выход яйцеклетки...сколько дней она движется с возможностью 100% оплодотворения
3) Может глупо: если яйцеклетка выходит из правого яйчника...а спермотозоиды "побежали" в левый-возможно ли такое...или они все равно встретятся?
:m_39:

Есть замечательный сайт бэбиплан.ру,там все описано очень подробненько,много девочек строят графики,высчитывают овуляцию,ждут первых полосочек(сама так же планировала).Про ваши вопросы:
1.Выделения должны быть похожи на яичный белок,тягучие.НО!У некоторых происходит овуляция и без них.
2.После выхода из фолликула яйцеклетка живет от 12-36 часов.
3.Спермики бегут равномерно...главное чтобы трубы были проходимы.

После родов стала ощутимо чувствовать овуляцию, выделения + болит низ живота, и так целый день в середине цикла, и здорова ;)

У меня тоже прозрачные выделения, похожие на белок. И думаю, что это такое... :=-O: Просто я долго снижаю пролактин (у меня аменорея вторичная на фоне гиперпролактиномии, по-русски сказать меськи не ходят), так вот я уж и забыла как все это происходит... Но если это один из признаков овуляции - это суперррр... Есть надежда заБ!!! :)

ЗаЯ
если яйцеклетка выходит из правого яйчника...а спермотозоиды "побежали" в левый-возможно ли такое...или они все равно встретятся?

почитайте учебник по биологии за 9 класс, там все написано. Во-первых, сперматозоиды толпами не бегают, а во-вторых, слово

ЗаЯ
яйчника

пишется без и краткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы