Тема закрыта

Причина: 0

Размер

Проверились оба, здоровы. Пытаемся безрезультатно 5 месяцев. Со слов гинеколога у меня матка находится очень глубоко...у мужа достаточно маленький член, то есть кончает практически на входе во влагалище. Внимание вопрос: может это повлиять на зачатие?

:)

Девушка
может это повлиять на зачатие

нет конечно. это все фигня. слышали выражение "сперматозоид по коленке доползет" сперматозоиды очень успешно передвигаются, особенно во влажной среде. :)

ну постойте березкой после акта

да как я уже только не стояла после ПА:(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:12

Девушка
матка находится очень глубоко...у мужа достаточно маленький член,

имхо, ерунда все это.
Но если действительно дело может быть в этом, то спасет инсеменация (но я думаю, что это глупости! спермотозоид может доползти откуда угодно)
а что конкретно проверяли? гормоны? сдавали спермограмму? делали фолликулометрию?

Девушка
Проверились оба Вот здесь у меня вопрос возникает: КАК? Просто давным-давно, хороший анализ мазка и обследование на инфекции для меня значили, что я полностью здорова. Зачем проходить еще что-то, если с этим все в порядке? Вот сейчас , конечно, я так не скажу. Знаю, что такое тщательное обследование :)

Девушка
может это повлиять на зачатие? Считаю, что нет!!! Такое положение матки может стать помехой в 1% случаев и это не основная причина безрезультатных попыток. А 5 мес. - не срок. Я бы пока не стала волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы