Тема закрыта

Причина: 0

Влияние обруча

Привет девчонки. Давно планируем и пробуем вот уже 5 лет, ничего.((((. Вот теперь решила взять себя в руки и села на диету, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, а еще каждый день по 15 мин кручу утяжеленный обруч. Не знаете как может это повлиять? Поможет забеременеть или наоборот этого делать не нужно, а может даже опасно?
Может кто сталкивался?

Мне кажется, любая физ.подготовка очень хорошо перед Б. Мышцы будут в тонусе. Возможно,что обруч положительно повлияет на эластичность кожи живота. И при увеличении живота (при Б) не будет растяжек

Любо4к@
Поможет забеременеть а вот это вряд ли...

Любо4к@
или наоборот этого делать не нужно, а может даже опасно? если Б наступит, надо будет прекратить

Одна знакомая сказала будто обруч от спаек помогает, насколько правда не знаю.

Ну, наверное не стоит только на обруч полагаться, тем более наверное ведь есть какой-то диагноз - из-за чего не получается беременеть? А утяжеленный обрач - наверное не очень хорошо, по крайней мере в период О и после нее.

Сходите причаститесь и все будет хорошо

Я думаю, что надо заниматься любимыми делами и не заморачиваться, стоит или не стоит делать то или это. Просто живите свой жизнью. А когда забеременеете, то вы сразу поймёте и конечно уже перестанете крутить обруч))

Всем спасибо за ответы.

Lisenok

Ходила, причащалась и не только, не помогает.

круговые движения тазом положительно влияют на половые органы.

следовательно и забеременеть шансы повышают.
вы еще на танец живота походите.

У меня тоже такой обруч. Я думаю, это только плюс. т.к. идет прилив крови к тканям живота - массаж и гимнастика. Однозначно не помешают!

Нет, не плюс это, если обруч тяжелый. Либо крутить просто обруч, либо не крутить ваще, мне лекари запрещали тяжелый обруч в середине цикла, а вот танец живота и спорт без перегрузок - приветствовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы