Тема закрыта

Причина: 0

Результат ХГЧ

И снова всем привет! Недавно писала про задержку и сходила на ХГЧ. Сегодня получила результаты по электронке: <1.20
Интерпретация прилагается, но так как это мой первый опыт не знаю правильно ли я расшифровала, вот что там написано:
Неберем: <5
Берем.эмбр.нед:
2: 25-300
3: 1500-5000
и так далее...
Если я все правильно поняла - я НЕ беременна так? а задержка то до сих пор продолжается.....

ага, небеременны

сколько у вас задержка?
у меня после отмены ок цикл скачет, бывает и по 40 дней
идите к гинекологу, решайте проблему, чего реветь :)

Задержка неделю, в январе перестала пить ОК и два месяца шли более менее нормально а сейчас первый раз так опаздывают....К врачу уже записалась но так как она в отпуске то ближайший прием 20-ого числа :boom:

после отмены так бывает, не переживайте сильно:) вообще длина цикла в норме до 35 дней, так что...
всё будет хорошо))

у меня был такой хгч, а тепрь тест полосатый и точно беременна, это может быть из-за того что от зачатия меньше 7 дней, через несколько дней замочите тест ;)

Helen23
через несколько дней замочите тест

Обязательно замочу :) Вы меня утешили, рада за вас :)

А-мурка
после отмены так бывает, не переживайте сильно

ага меня врач предупреждала :)

А-мурка
длина цикла в норме до 35 дней

ну вот у меня уже получается 39-ый день цикла

А-мурка
всё будет хорошо))

спасибо, очень на это надеюсь :)

обязательно напишите, чем все закончилось!

Сегодня днем месячные пришли :) в одно время стало и спокойно (что со здоровьем все в порядке и это просто сбой) и грустно что не беременна...

Графиня Вишенка

а вы меряете БТ?
у меня после отмены ОК в первый месяц не было О, зато потом, все наладилось

девочки Здравствуйте!
Сдала кровь на ХГЧ результат меньше 1.2
Сдавала на 11ДПО
Предположительно имплантация была на 9-10день после Овуляции,это я видела имплантационное западание,на графике БТ
Сейчас 3дня задержки,сдавала кровь в 1день задержки,стоит ли мне пересдать ХГЧ?
Спасибо
Овуляция была на 21д.ц сегодня 33день

bebi24

Переделайте через недельку, надо в динамике смотреть ;)

Kotenochek

У меня М пошли :(

Графиня вишенка спасибо! а у вас сколько дней была задержка?
У меня сегодня 4день,М всё нет...

Helen23
у меня был такой хгч, а тепрь тест полосатый и точно беременна,

Я помню вашу историю :) как у вас дела? Сколько неделек уже?

bebi24
Графиня вишенка спасибо! а у вас сколько дней была задержка?
У меня сегодня 4день,М всё нет...

у меня была задержка 14 дней!!! Я уже была почти уверена что всё...даже не обращала внимание на тесты отрицательные и результат ХГЧ (делала правда 1 раз). Но а после ХГЧ через пару дней пришли,видимо после отмены ОК был сбой... :) Так что делайте тесты с периодичностью 2-3 дня, я так делала ну и если располагаете средствами и временем - делайте ХГЧ в динамике (разница 2-4 дня, так врач советовала) и так пока М не придут. Удачи, надеюсь что у вас Б ;) :)

Helen23 , скажите пожалуйста, сколько дней от предполагаемого зачатия у вас было, когда вы первый раз сделали ХГЧ? У меня неделя задержка и ХГЧ 1.20, но со дня предполагаемого зачатия прошло только 6 дней. Может я его просто рано сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы