Тема закрыта

Причина: 0

хгч и двойня, какой показатель?

отличается ли хгч в крови при двойне от хгч одного лялика? может кто то знает?

да, отличается
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов

дааа, надо проверить, а то сомнения терзают

У меня ХГЧ на 6 неделе зашкаливал,думали двойня...ан нет!!!

Helen23
дааа, надо проверить, а то сомнения терзают

Да чего там проверять, дождитесь УЗИ, мож там и увидите одно яичко или два, или может сердечная трубочка уже будет, или две :) В этом деле ХГЧ конечно показателен, но врачи больше верят глазам а не химии.

а к врачам я и не собираюсь :( узи буду делать недель в 16, вот тогда и посмотрим

а может ХГЧ показать что Б нет а на самом деле еще срок маленький? У меня задержка неделю, а ХГЧ говорит что не Б, правда врач сказала через пару дней сделать тест, вот только для чего? Я думала что анализ гармонов самый правдивый результат...

Графиня Вишенка

с увеличением срока беременности увеличивается показатель ХГЧ
поэтому надо смотреть динамику

ХГЧ смотря на какой день задержки делать, так и будет отличаться, бывате пр одноплодной через неделю задержки уже больше тыщи показатель, а бывает при двойняшковой от 400 всего...смотря когда была овуляция и оплодотворение наступило до момента ХГЧ.

Helen23
узи буду делать недель в 16

а сердцебиения смотреть вам не надо? до 8 уже должно быть в норме, а в 12 делают скриниг узи на даунство, вам тоже не надо? в 16 уже эти показатели будут не объективны. просто странная цифра выбрана- 16 недель...можно тогда сразу в 22 пойти, там хоть второй скриниг делают, смотрят развитие всех органов и тп.
плюс может быьт внематочная беременность, тоже как бы страшненько, или вы уверены на все 100 что у вас все в норме и все такое..?

скрининги делать не собираюсь

узи на ребенка действует как микроволновка

Helen23
узи на ребенка действует как микроволновка

Бредятина....Ужос!!!Вы сами то верите в то что пишите?Я со старшей чуть ли не каждую неделю бегала на узи,курицу-гриль не родила,ребенок получился чудесный!!!

если да если....я сделала анализ крови на хгч результат 50, через два дня должен быть 100, через 4 - 200, через 6 - 400...у меня показал 800 через 6 дней, так 100% это двойня или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы