Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет!

Всем привет!

Лишний вес вообще не стоит сбрасывать резко.

А вес-то сильно большой?

Лузинка

я считаю, что резко сбрасывать нельзя, тем более перед ЭКО, возможен гормональный сбой. Но лучше всего посоветоваться со своим врачом. Удачи вам на ЭКО!!!!!!!!!!!!

Правда интересно как врачи относятся к такой проблеме - отправляют или делают ЭКО?

Думаю, что о потере веса перед ЭКО надо было думать гораздо раньше. А сейчас это ни к чему. Лишний вес не является противопоказанием к ЭКО. Тем более, если вы идете за деньги, то врачи сделаю все, что вы пожелаете. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Вопрос только в вынашивании и наборе веса при Б. Полным это тяжелее. Большая нагрузка на сердце и сосуды. Скорее всего вам потом назначат диету и придется все-таки следить за своим весом. Удачного ЭКО! ;)

Tеплинка

Раньше то конечно обо многом надо было подумать

Tеплинка
Лишний вес не является противопоказанием к ЭКО

а за ответ спасибо, честно говоря думала что разворачивают

Я с лишним весом ЭКО делала, причем по бюджету....сейчас нам 12 неделек :) За пол года до ЭКО сама решила, что нужно худеть и скинула 9,5кг...но для меня это капля в море. Мне бы еще кг 20 скинуть. Сейчас врачи меня не ругают, но за три месяца всего 800 гр прибавила и анализы все в норме. Удачи Вам! :)

yamaika

Огромное Вам спасибо! Желаю вам легкой беременности! и, будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы