Тема закрыта

Причина: 0

боюсь диагноза

Девочки,всем привет.Я тут новенькая,и хотела бы пообщаться с вами на тему наших ЛЯЛЕК...и их планирования...у меня такая история...почти 5 месяцев нет М. , да цикл всегда был не регулярный.....в 11классе обнаружили кисту..но по ошибке молодости не лечила,так сказать "забила"(глупая)....живу с мужем 6 лет,предохранялись...но только презервативами...никаких ОК,ко всему прочему у меня щитовидка....вот последние месяца 2 решили не предохранятья....понимаю, что не срок...но я так понимаю,если у меня нет М,значит нет овульки, следовательно не смогу заберем. Девочки,милые помогите советом...к врачу пойду только после 20 числа...все таки созрела... :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:30

%) киста какая была? Заодним щитовидку проверьте.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:30

какая была киста не помню....боюсь вообще можно ли забеременеть....начиталась всего...дикий страх одолевает...

но если была какая-то СТРАШНАЯ киста наверно бы давала о себе знать на протяжении 7 лет???????? %)

ann24

сходите к врачу и она вам все расскажет, зря не паникуйте. а мое мнение, что у вас гормоны не в порядке

сходите к врачу и она вам все расскажет, зря не паникуйте. а мое мнение, что у вас гормоны не в порядке ...
слышала и про гормоны....но скажите.ведь не могу я забеременеть если у меня нет месячных так долго????? а то мысли мелькают может и получилось чего за эти 2 месяца?????Вообще такое возможно???

Киста могла быть фолликулярная,которая уходит с месячными,в большинстве случаев не требует лечения.Если нет месячных и овуляции,то первым делом сдать анализы на гормоны,в том числе и щитовидной железы.На основании этих анализов врач вам назначит адекватное лечение.Не боись.,у меня месячные без пролактинснижающих препаратов вообще не приходят,а щитовидку я лечила L-тироксином.....итог-беременна вторым малышом.Не паникуй,все будет хорошо!

ann24
а то мысли мелькают может и получилось чего за эти 2 месяца?????Вообще такое возможно???

А тест сделать,не?

Да тестик делала, а это получается, что мне в первую очередь нужно идти не к генекологу а щитовидку проверять????? Я просто не знаю, к кому идти первоночально......

Сначала к гинекологу,вам дадут направление на анализы гормонов ЛГ,ФСГ,Пролактин,Прогестерон и т.д+Т3,Т4,ТТГ(щитовидка)+узи щитовидки.Потом с результатами к эндокринологу.

ОЙ, спасибки вам всем ,что откликнулись.....незнаю как пойду,такая дрожь в ногах...ой как скажут на операцию ТТТ.... %) я наверно с ума сойду...

Машишка!!!!! ;)
А вам легкой беременности, крепкого и здорового малыша!!!!!!

Какая операция,вы о чем?Максимум-назначат гормональную коррекцию.Главное не поддавайтесь на уговоры пить ОК с целью выровнять цикл и словить ребаунд-эффект...сначала анализы,потом лечение!!!

ann24
А вам легкой беременности, крепкого и здорового малыша!!!!!!

Спасибочки!!!Вам побыстрее решить свои проблемки и увидеть заветные 2 полосочки!!!

Да я думаю вдруг киста не прошла и будут удалять... %) %) %) %)

Машишка
азначат гормональную коррекцию

+++ Отсутствие месячных - не из-за кисты. Тут что-то гормональное - недостаток/остутствие второй фазы цикла. А при этом овуляция может проскакивать иногда. Но и кисту надо лечить и цикл выравнивать, это только доктора, зная все результаты обследования смогут лечение назначить.

ann24
....боюсь вообще можно ли забеременеть

все возможно, сходите к врачу, сдадите анализы, пролечитесь и будет у вас лялька ;)

Автор, знаете, я тут тоже недавно. У меня тоже проблемы с гормонами и МЦ. Сначала долго не лечилась, потом лечилась с перерывами в несколько лет... Так у вас

ann24
почти 5 месяцев нет М

а у меня 10 лет такие сбои, что никому и не снилось по 5 лет не было М. Я нашла (в очередной раз) хорошего врача, обследовалась и начала лечение. М. пришли ;) , надеюсь что и цикл восстановится и лялика сделаем и родим!!!
На этом сайте всего начиталась, еще и не с такими диагнозами рожают, о таких чудесах рассказывают. Все будет хорошо! И у меня и у Вас будет долгожданное чудо!!!

Машишка

А Вам отдельное спасибо! Вы очень здорово поддерживаете (в т.ч. и меня), говорите теплые слова и вдохновляете на веру! Дай Бог Вам всего самого наилучшего и здоровых детишек!!!
PS:Я так поняла, что у Вас, как и у меня отсутствие М на фоне гиперпролактиномии? На чем беременнели? До какого срока пили препарат?

ann24

А еще почитайте! Очень вдохновляет и вселяет надежду и уверенность! Правда, слезами придется запастись :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы