Тема закрыта

Причина: 0

Уреаплазмоз, урогенит

Привет девчонки. В 2008 сдала анализы на инфекции, обнаружили уреаплазмы. Врач на Флотской сказала, что если бы не планировала беременность то лечить бы не стали и выписала кучу лекарств. Приехала домой рассказала и показала список лекарств свекрови, она у меня в лаборатории работает. Она сказала что от таких лекарств и всех сразу можно травануться. Вот список: циклоферон, комедокс, дифлюкан, вобэнзим, хилак-форте, поливитамины и свечи бетадин.
Кто сталкивался подскажите всем такие лекарства назначают и как помогают? Может можно меньшим количеством вылечится?

т.е. вы считаете, что свекровь из лаборатории лучше знает, чем лечить уреаплазму, чем врач на Флотской? Схема нормальная.

Любо4к@
Может можно меньшим количеством вылечится?

ну отмените все кроме антибиотика - только вам же хуже будет, потом флору замаетесь восстанавливать

что такое комедокс не знаю, но все остальное нам назначали так же в комплексе сразу, и свечи другие.

Вы же планируете беременность, а не свекровь. Пить надо ВСЕ по схеме, желательно по часам, а то деньги вылетят в трубу, можете не пролечить.

Любо4к@
Кто сталкивался подскажите всем такие лекарства назначают и как помогают?

Буквально полгода назад вылечила уреаплазму: юнидокс солютаб+румокз+ликопид+ свечи генеферон+ линекс.
Помогло, уреаплазмы как и не бывало :dance2:

Ssonya

Дорого стоит лечение?

А уреаплазмы это серьезный барьер для беременности?

из всего списка мне выписывали дифлюкан и вобэнзим, тоже была беременная, все прошло хорошо,но лечить надо обязательно,чтобы не было преждевременных

Даже не знаю писать или нет. Но я знаю способ избавиться вообще от всех инфекции без приёма каких либо таблеток. Если интересно пишите в личку. Метод научный и вылечивает не только такие ерундовые инфекции, а более сложные.

А для беременности любая инфекция - страшный враг! Знаю это по себе! И уже могу сравнить беременность с инфекциями и без.

Любо4к@
А уреаплазмы это серьезный барьер для беременности?

У меня была уреаплазма, вылечить не успели, как забеременнела. Во время беременности больше не сдавала не нее и никак не лечила. Результат: замершая беременность в 26 недель. Диагноз выкидыша - воспаление, одна из причин которого тот самый уреаплазмоз. Сейчас я прошла курс лечения антибиотиками, уреаплазмы след простыл :clap: . Так что девочки, обязательно лечите ее до беременности!!!!Еще я читала, что она мешает забеременнеть. Но она может быть и в неактивной форме у всех женщин, главное чтобы коэффициент не превышал допустимой нормы.

Любо4к@
Дорого стоит лечение?

Я уже не помню к сожаленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы