Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите!

Задержка пять дней, месячных нет, и даже видимо не думают приходить, вчера подруга надоумила померить БТ она у меня 36.1 %) %) идут прозрачные выделения как вода жидкие, будто специально налили, очень сильно, то цвета молока.. Не может ли это свидетельствовать о внематочной или какой то дисфункции яичников. У кого так было и он был беременным, чем спасались, чтобы выкидыша небыло. Тест пока не делала, так как даже и 30рублей нет , (совсем обанкротилась до вечера).Очень сильно переживаю, может что не так

Валя
о внематочной

О внематочной вроде боли свидетельствуют :)

Валя
дисфункции яичников

хз :)

36,1 очень низкая температура, при Б такой не бывает! но тест сделать можно, а вообще может быть что угодно, задержка на 5 дней может быть от простуды, от переживаний....да много от чего.... я бы посоветовала подождать еще недельку, а потом, если не начнуться М, идти к врачу!

Иноходка

Kotenochek

Спасибо вам, завтра тест попробую сделать, как раз деньги получу и куплю, но вот вопрос а если он все же полосатым будет, что тогда делать :( :( тут просто на форуме другом читала, что у девочки 36.2 была, она беременная и глотает всякие таблетки, реально ли такую беременность сохранить.

Валя
если он все же полосатым будет, что тогда делать

решайте проблемы по мере их поступления ;)

Девочки, тестик сделала-отрицательно, что теперь, про что думать :(

У меня задержка была в этом месяце 12 дней, уже и ХГЧ сдавала и кучу разных тестов делала - все отрицательно, стала уже привыкать к мысли о Б так как намека на М вообще не было....сегодня пришли красные монстры, видимо была задержка от стресса или сбой из-за отмены ОК...а может подпростыла, так что не паникуйте, через недельку сделайте тест и если "-" то сходите к врачу, задержка это еще не значит что помирать от горя надо, мы ведь женщины и организм у нас сложный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы