Тема закрыта

Причина: 0

Проблемные почки и беременность

Девочки, как вы готовили почки к предстоящей беременности? Просто у меня Хронический пиелонефрит. В первую беременность надоело лежать в больницах, а второго лялика очень хочется!!! ;)

у меня тоже пиелонефрит...и тож хронический. С децтва... не готовила никак. И в больницах не лежала... и даже не знала, что должна была.

С первым был такой-же диагноз, когда вторым забеременела, на УЗИ показало, что пиелонефрита уже нет, хотя последнее обострение было лет 5 назад, (между беременностями прошло 15 лет), в итоге - беременность без проблем по почкам, отекала в пределах нормы, анализы были хорошими.

у меня не только пиелонифрит, еще много всякой бяки с почками + почк оперированная. Со стороны почек ни каких проблем за всю беременность не было. Ни какой профилактики не проводила

блин хорошо, а я как слон отекшая была только капельницы спасали, а потом и они не помогали :(

*Муська*
а я как слон отекшая была

всю беременность? Я последний месяц отекшая была, как медвежонок плюшевый

c 20 недели и до победного...
А сегодня сходила на узи, врач сказал, что увеличина подвижность правой почки %)
Кто-нибудь знает что это такое? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы