Тема закрыта

Причина: 0

Хочу спросить

Вот много историй о том, как женщинам ставят разные страшные диагнозы, но происходит чудо и они беременеют не смотря ни на что. А знаете ли вы истории, когда проблемы были у мужчины, когда были плохие анализы (например гормоны не в норме, сперматозоиды неподвижны на 100%, а пара все-равно беременела? С лечением или без него...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:48

GOLA
пара все-равно беременела? С лечением или без него

знаю такую историю, папа ребёнка не мужчина из пары...
К сожалению мужское бесплодие гораздо хуже по последствиям нежели женское

У моих знакомых парню ставили бесплодие. т.е. СОВЕРШЕННО не мог иметь детей.Свинка что ли. тот уже к 30 годам и выпивать начал, каких только лечений не проходил.Жена в позу встала, ни в коем случае не лягу к врачам на стол, мне пофиг, если не сможем так и без детей проживем и семья развалилась. стал общаться с девушкой 19 лет. что то типа без обязательств и проч. проч. Однажды она приходит к нему на работу и устраивает скандал: он её обманул-она беременная. врачи запретили делать аборт-времени много прошло- уже нельзя было сделать. в итоге она родила, они живут вместе. НИКТО не верил ( в том числе и он сам) что это его ребенок. пока он от девочки в тихушку не сходил на ДНК.сходил-все сошлось.в момент когда его мать в очередной раз ткнула носом в его диагноз и в то что это не его ребенок, он маме ткнул этой бумажкой.(Девочка не из очень благополучной семьи,его родители против брака были)
Как то с ним по душам разговаривали.Признался, что даже если бы ДНК отрицательным было, он бы сделал вид что ничего не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы