Тема закрыта

Причина: 0

Планирование на А.Валека

Каким образом туда можно попасть на прием? (Не платно)
И к какому врачу лучше всего?
Был регресс, в обычную ЖК не хочу теперь :(

///
в обычную ЖК не хочу теперь

А придется, именно там Вам стоит выбить направление в центр планирования, не будут давать идите к заведующей и требуйте - потому что регресс это показания что бы там наблюдаться....только записывайтесь на на А.Валека на на Виз Бульвар 18 (вроде такой адрес) - именно там сидят врачи которые занимаются планированием ,поэтому как будет направление звоните именно туда сразу, что бы не гоняли по кругу.
P.S.: Я предпочла врачей ОММ врачам на Виз Бульваре.

Танчик
Виз Бульвар 18

не, не 18, а Виз бульвар 20.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:51

Танчик
P.S.: Я предпочла врачей ОММ врачам на Виз Бульваре.

для ОММ надо иметь областную прописку, наверное? у меня городская...
в ОММ к кому ходите?

спасибо, девочки, что откликнулись
сама внутренне готовлюсь "к бою", т.к. чувствую, что направление будет взять не так просто
хотя со стационара рекомендации естьСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:51

Думаю, что проблем с направлением не будет. А направят вас на ВИЗ-бульвар, параллельно будете и на А.Валека врачей проходить. А внутренний оптимистический настрой - это главное, потому что действительно многое придется сделать и чем быстрее, тем лучше! ;)

BuNa
действительно многое придется сделать и чем быстрее, тем лучше!

да, я только вот из больницы, забираю анализы (гистологию) и сразу бегом ко врачу
каюсь, что не обследовалась ДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы