Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться ...

в общем мы с мужем хотим второго ребенка и уже практически год стараемся - ну не то чтобы совсем стараемся и высчитываем наиболее удачные дни просто все это время никак не предохраняемся.... я пока сижу в декретном отпуске с первым ребенком .. в этом году декрет заканчивается
но так как уже довольно долго ничего у нас не получается - решила выйти на работу - мне сделали очень выгодное и интересное предложение - я уже согласилась и уволилась со старой работы
после родов цикл был всегда регулярный - вообще никаких нарушений небыла всегда как по часам - но вот уже 2 дня задержки- тест сделала сегодня утром - отрицательный ...
и еще последние 2 недели периодически поднимается общая температура до 37 - 37,2, БТ нет возможности померить т.к. каждую ночь встаю к ребенку и не получается пролежать 6 часов подряд не вставая
вообще грудь припухла немного , да и так присутствуют некоторые признаки ПМС но ничего не начинается
теперь незнаю что делать
прекрасно понимаю что тест может соврать и надо повтарить - вот собственно и первый вопрос - когда лучше это сделать?
и честно говоря вообще не представляю что делать если я все таки беремена - как быть с работой ... беременность я конечно сохраню в любом случае ...
что бы вы сделали на моем месте

мама
и еще последние 2 недели периодически поднимается общая температура до 37 - 37,2,

у моей подруги сейчас так же температура держится, с первых дней задержки стабильно 37. врач ей сказала - оттого что прогестерон повышен при беременности. у вас похоже на беременность все-таки.

мама
как быть с работой .

если мест уже есть - устраиваться, но... вы никого там не подведете при этом?

Chайkа
вы никого там не подведете при этом?

в том то и дело что получается подставлю и директора и еще других людей - и как быть не знаю - для меня специально должность создали - директор после разговора со мной сказал что ему очень нужны такие квалифицированные кадры - вот идумаю может настроиться и работать до самых родов .. и потом почти сразу выйти - так то работа в 15 минутах езды от дома т.е.можно маму попросить потом с ребенком сидеть а мне приезжать 2-3 раза домой за день ... незнаю вообще как быть.. а если отказаться - так со старой то я уволилась уже и никто мне ни дикретных не заплатит да и пособие потом по минимуму будет .. незнаю я вся в растерянности теперь

Вы сначала дождитесь полосатый тест, а потом уже решайте :) . а мое мнение - надо устраиваться на новую работу и работать себе.....до декрета ;)

мама

Зачем панику поднимать раньше времени?! Вот когда подтвердится беременность, тогда и решать этот ворпрос.

да я не то что панику навожу - просто какая то растерянность в чувствах появилась
понятно что и беременность сохраню, если она есть , да и на работу уже выхожу в понедельник
а как вы думаете когда повторно тест лучше сделать - сегодня даже намека небыло на вторую полоску - сколько подождать - 2-3 дня или лучше недельку?
и так странно от чего может температура подняться? у меня вообще редкость чтобы температура поднималась - обычно при очень сильной болезни но тут никаких внешних признаков - нигде ничего не болит- чуть чуть тянет низ живота и все

мама
сколько подождать

дак ведь можно ждать несколько месяцев, а можно в день по несколько раз делать тест :)

ну через несколько месяцев - если это беременность - тесты не понадобяться - там результат будет на лицо как говориться - да и на дню по несколько раз делать тоже не вижу смысла - себя только изводить - поэтому и спрашиваю когда оптимально
просто с первым ребенком все с первого раза получилось - 2 дня задержки и две яркие полоски
а сейчас пока ничего не видно

Тест можно повторить и через недельку. Они иногда могут врать если срок маленький. А по поводу работы вы все правильно сказали: работать до самых родов если будете себя хорошо чувствовать. А там видно будет. Только директору надо будет сразу сказать. Он же взрослый человек, поймет что вы это не назло ему. Детишки это ведь счастье тем более вы давно планировали. А так признаки похожи на беременность, но все бывает-повторите тест через недельку-полторы.
И желанных вам детишек здоровых!

mirok21

спасибо большое
но вот как сказать директору вообще не представляю - меня берут все равно с испытательным сроком - может скажу уже после испытательного когда уже совсем оформят а так собственно пока и сообщать нечего пока ничего не подтвердилось :)

мама
может скажу уже после испытательного когда уже совсем оформят а так собственно пока и сообщать нечего пока ничего не подтвердилось

Я думаю так и сделать! А вообще этот закон подлости у многих срабатывает, как только новая хорошая работа, так тут и беременность :clap:

да уж закон - но вот поласти ли ... - мне кажется это быстрее закон жизни - постоянный выбор что для кого важнее или может человек сможет извернуться и все получить ... большое спасибо за поддержку - как что-то решиться сообщу :)

Я бы в таком случае делала бы тест каждое утро, пока не пришли бы М или подтвердилась Б. Или просто кровь на ХГЧ сдать. А новая работа - это хорошо!

ну вот отсутсвие беременности подтвердилось - начались М - видимо понервничала из-за работы вот и результат - теперь вроде спокойно стало теперь можно работать и не переживать , но так хочется лялю вторую, надо всю силу воли собрать и заняться работой чтобы отвлечься и сделать перерыв в стараниях может потом быстрее получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы