Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли второй раз "прижигать" эрозию?

После прижигания током она так и не зажила. Имеет ли смысл прижигать её снова? У кого-нить было так, чтоб зажила после ВТОРОГО прижигания? Спасибо заранее за ответ.

:=-O: и смысл этой процедуры тогда?? если есть такие косяки..

:dada:

Фион@
если есть такие косяки..

в смысле? Что СРАЗУ не зажила?

Я эрозию вылечила без прижигания!!! :P две недели вставляла тампоны с маслом: либо чайное дерево, либо масло облепихи. Великолепно помогает!!! врачиха после осмотра обалдела :=-O: , подумала что анализы перепутала начинать курс нужно после месячных. попробуйте, хуже точно не будет!!!

Фион@
и смысл этой процедуры тогда??

есть смысл
у меня прошло только после второго раза, но мне азотом прижигали

Mari-О
либо масло облепихи

вроде б врачи этого категорически не рекомендуют

Anuta27
вроде б врачи этого категорически не рекомендуют

Mari-О
вылечила без прижигания

ну мне кажется лучше такой вариант

У меня поле первого раза (озотом) не зажила. Даже тему здесь заводила. Сколько нервов измотала, пошла второй раз на прижигание и О Чудо!!! Не осталось не следа. Мне сказал врач что после первого прижигания она может заживать до пол года

Anuta27

врачи вообще всего страшно боятся. мне врачи запрещали беременть и рожать категорически( проблем с генекологией нет!). в итоге у меня растут 2 очаровательных сына 2 и 5 лет!!! рожали дома с мужем и аккушеркой! Я безумно счаслива!!!! ваше здоровье в ваших руках!!!!

Anuta27
смысле? Что СРАЗУ не зажила?

Вольха
у меня прошло только после второго раза

%) омайнгад..
спрашиваю.т.к у самой эта самая штука.. есть вероятность что пошлют меня на прижиг.. блин... это значит разок помучиться надо, да потом неизвестно чем обернётся..
второго планируем.. пошла обследовться после сбоя.. естесстно щас всё дело встало на эрозии.. надо сдать на инфекции ещё анализы,на чувствительность к антибиотиками, кольпоскопию пройти и потом уже будут думать что с моей болячкой делать

Фион@
это значит разок помучиться надо, да потом неизвестно чем обернётся..

ничего не поняла %)
сама процедура прижигания безболезненна, да и окаких последствиях от лечения идет речь?
сама нелеченая эрозия гораздо страшнее возможными последствиями

после прижигания газом АРГОНОМ сразу с первого раза зажила. но эрозия эрозии рознь, в некоторых случаях любое масло ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы