Тема закрыта

Причина: 0

Поликистоз

Здравствуйте! Поделитесь у кого он был или есть. Я просто никогда по- женски не болела, а врач поставила, у меня ПАНИКА родить то смогу?????? Я честно дуб дубом в мед вопросах поэтом наверное и паника. :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено модератором 25-04-2010 в 19:55

родить сможете! в некоторых случаях требуется лечение, чтоб забеременнеть. врач то что еще сказал?

Мне и УЗИ делали 2 раза, и так раз 20 смотрели но гормоны нормально, яичники огромные,вродебы и всё,

тинушка
гормоны нормально, яичники огромные,вродебы и всё,

может и такое быть...

мое мнение что это не один месяц надо смотреть а в течение 2-х как минимум и раза 2 за месяц (как фолликулометрия) может они сначала поликистозные а на 17-18 день появляется доминирующий фолликул и овуляция...

это не я
сначала поликистозные а на 17-18 день появляется доминирующий фолликул и овуляция

при поликистозе нет никакой овуляции!!! Доминирующий фолликул не выходит, капсулируется и если это долго продолжается, то яичник покрывает плёнка довольно плотная из этих не разорвавшихся фолликулов.
Вы уверены что пишете про поликистоз???

не я просто из своего опыта. мне на 6-й что ли день цикла узистка написала в заключении поликистозные яичники, а по следующим узи было видно что фоликул 1 стал расти и потом была О. а были когда 2 узи в месяце ставили поликистозные яичники.

мне поэтому и интересно что еще доктор сказал.

это не я
мне на 6-й что ли день цикла узистка написала в заключении поликистозные яичники

:shock: что-то уж странное %)

тинушка
гормоны нормально

бред! поликистоз появляется при нарушениях гормонов!! у меня поликистоз уже давно.
подлечат вас и все нормуль будет! а если не восстановятся, то когда надумаете рожать стимульнут вас и залет призойдет. Это все корректируется препаратами!

Pippit™
Доминирующий фолликул не выходит

он просто не рождается! яичники работают в холостую появляется много маленьких фолликулов и овуляции конечно нет. в результате такой работы развивается много соеденительной ткани

Pippit™
что-то уж странное

не не странно это. они как то сразу это видят... у меня и в начале цикла и в середине диагноз один. пришла на ЭКО доктор смотрел на 2-ой день цикла и тож увидел что да действительно поликистоз

Pippit™
при поликистозе нет никакой овуляции!!! Доминирующий фолликул не выходит, капсулируется и если это долго продолжается, то яичник покрывает плёнка довольно плотная из этих не разорвавшихся фолликулов.

верно

Lapka31
поликистоз появляется при нарушениях гормонов!!

у меня поликистоз, гормоны в норме.
попытки забеременнеть - 2 года, потом операция, делали на яичниках надрезы, чтобы яйцеклетка вышла. после операции забеременнела во второй цикл (в первый нельзя-риск внематочной).
некоторые и большинство без операций обходятся

Мне тоже поликистоз поставили! Но я забеременела через 1,5 года попыток. Ничего не лечила. Месячные нерегулярно идут. Иногда по 2-3 месяца нет! Когда начинают идти я стараюсь пить гормональные контрацептивы, чтобы хоть както цикл востановить. 2-3 месяца пью,потом годик М. регулярно приходят.
А вообще это ж гормональное нарушение в организме. Мне делали кесарево(слабая родовая деятельность). Я думаю поликистоз повлиял-нехватило гормонов для нормального родоразрешения. Если забеременеете и будет слабая родовая деятельность лучше сразу кесарево делать, чтоб не затягивали и не было последствий для ребенка. Мой малыш задохнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы