Тема закрыта

Причина: 0

Когда приходит отчаяние

не актуально

Мы с мужем второго долго хотели. Все провери-перепроверили. Норма. Только вот все никак.
Я его уже практически довела до клиники ЭКО (тем более там мой дядя работает врачом), и тут аист прилетел. Сам. Теперь у нас двое.

У многих друзей - знакомых такая ситуция была. Кстати у многих аисты сами в конце концов прилетели. У одних после 10 лет отчаяния. А есть, кто на ЭКО ходили, у одних трое растут, у других один сыночка. И знаете и те дети, и другие получились на славу.

очень не нравится название вашей темы... :( отчаяние и уныние - грех
Может вам в церковь походить (ну или согласно вашего вероисповедания..)
Может как планы на отпуск рассмотрите Кабардино - Балкарию? ;)

www.religare.ru/print26631.htm
forum.kbrnet.ru/archive/index.php/t-11440.html
Наверняка ваш аист уже летит к вам с ценным грузом ;)

natawonok
вам в церковь походить

ejichka
может когда надежды не останется

Так у Вас ведь почти все в норме, почему может не остаться надежды? Может быть временное отчаяние, слабость, себя жалко и обидно и завидно - это да, это мы проходили. Но если есть труба, нормально работают яичники, нормальные анализы и совместимость с мужем, и Любовь есть и желание встретиться со своим ребенком, то все будет. Эх была у меня тема моя, только я ее от отчаяния почистила (все свои посты удалила), вот такая же ситуация была - все в порядке, а беременности почти 7 лет небыло. Там тоже было много отчаяния, чуть ли не горя, но чудеса есть! ЕСТЬ! БОГ ЕСТЬ! Вы только верьте!

сходите в церковь или если есть возможность езжайте в израиль к стене плача правда помогает,а отчаиваться правда грех! все хорошо будет!

ejichka
. Я просто хочу успокоиться, может быть переключиться на что-то другое (

Вот и переключайтесь! У нас аист летел 7 лет! Первые 4 года чего только с мужем не делали - все никак! А потом я плюнула на это дело, бросила ходить по врачам, ушла с головой в работу, решили с мужем жить для себя, потом еще кредит на офигенную сумму на машину хапнула, и вот тут-то аист и прилетел, когда его совсем не ждали и даже надеялись, что он еще лет 5 подумает лететь или нет Сейчас уже карапузу 2 года. Для себя сдалал вывод - главное отключить голову. :) Так что не зацикливайтесь! Все будет

Ибн Уточка
Для себя сдалал вывод - главное отключить голову. :) Так что не зацикливайтесь! Все будет

Попробуйте найти плюсы Вашего сегодняшнего положения и их тоже принять во внимание, это не значит, что Вы будете меньше хотеть ребеночка, но Ваше настроение уже не будет полностью зависить только от одного фактора - получилось/не получилось, позволит расслабиться и порадоваться тому, что есть сейчас.
А если чрезмерная важность уменьшится, то, глядишь, все само получится, ведь часто так бывает, очень сильно чего-то хочешь - желание никак не исполняется, а когда вроде решишь, что и без желаемого тоже хорошо, оно раз и сбывается.. Удачи Вам! Все хорошо и будет хорошо! :)

устройтесь на новую работу, возьмите кредит и затейте ремонт ;) а еще поросенка заведите это чтобы отвлечься
А на самом деле - всё получится... :rose:

У знакомой была такая история. Поженились, жили с родителями в одной комнате за шторкой. 10 лет не получалось забеременеть. Что только не переделелаи, все обследования нормальные. Врачи им советовали и с другими попробовать партнерами, но они не захотели и решили жить так. И через 10 лет они уехали в свою квартиру и сразу наступила беременность.

Очень хочу вас поддержать, сама в похожей ситуации. 2 года пытаемся, пошли по врачам. И знаете, когда врачи "ищут и ничего не находят - все вроде бы в порядке" - это редко. Вам повезло и благодарите бога, что у обоих все в порядке. Обычно всегда что-нибудь да найдут, выявят так сказать причину. И начнут лечить-залечивать, от чего надо и не надо. У нас вот тоже криминального ничего не нашли, кое-какие отклонения по гормонам у обоих, по спермограмме у мужа 0% подвижных сперматозоидов, хотя андролог сказал, что ничего страшного (видели бы вы меня в момент когда я эту спермограмму увидела). Сейчас я пью дексаметазон (андрогены понижаю), муж уколы делает - тестостерон повышает (хотя читала, что он влияет только на либидо), вит.Е пьет, потом опять к врачам пойдем после майских наверно. Очень много истерик было, и чувство было, что вот-вот ну в этом то цикле точно, и разочарование, слезы, как будто тебя по жизни предали что-ли. Сейчас спокойнее, но все-равно всплакну, когда месячные приходят, и все равно надеюсь, ведь она последней умирает...И подруги все на работе в декрет побежали, и все младше меня...тяжело. Правильно советуют - искать плюсы в теперешнем, настоящем, "бездетном" так сказать положении. А еще думаю, может это потому, что мы не расписаны? А ведь сколько пар, которые и женятся то по залету, то есть сначала ребенок (беременность), а потом свадьба??? ВЕРЬТЕ!

ejichka
о как только подходит к середине цикла все начинается вновь

а вы уверены, что у вас овуляция в середине цикла?

ejichka
все это ерунда моя лапара по восстановлению прохождения маточных труб и

она права. Не надо отчаиваться. Я вот абсолютно здорова, а ЭКО - у мужа ниче хорошего. Все не так страшно, как вы себе придумали! И, поверьте, ваши теперешние проблемы (подозреваю, что не первый год они у вас) отнимают гораздо больше сил, времени и денег, чем ЭКО. Зайдите в темку Делаю ЭКО, посмотрите на других девочек: кто-то с первого раза забеременел (как я), а кто-то не может и после нескольких раз. Если есть хоть какая-то возможность забеременеть - используйте ее и не отчаивайтесь: есть люди, которым об этом можно только мечтать ;)

Не отчаивайтесь - мы тоже с мужем планируем.... Врачи говорят всё отлично - просто ждать. Но абсолютно пока не получается переключится на что то другое и я вас понимаю в этом плане... Очень тяжело не зацикливаться. Я всё таки стараюсь себя чем то занимать настолько - чтобы времени на мысли о плохом не оставалось :) и вам того же желаю

Алёна71

все хорошо будет! верьте! по вере воздастся! раз один раз получилось обязательно все у вас хорошо еще будет!

ejichka
Я просто хочу успокоиться, может быть переключиться на что-то другое

Ибн Уточка
Вот и переключайтесь!

kvetek
затейте ремонт

+++++++много. еще из баек.....заведите собаку-суку.

Алёна71

вы очень сильная женщина я думаю все преодолеете! ;) ;) ;)

Алёна71
Хотя лечиться, чтобы просто жить, я не хочу. Как не появиться отчаянию?

Почему не хотите? Надо лечиться! В одной мудрости вычитала, что когда человеку, перед тем как достичь того, к чему он долго шел и стремился, дается последнее испытание - ощущение того, что он сделал все что мог, но ничего не получилось. Это самое сложное испытание, но оно дается за шаг до победы. Вам надо его сделать этот шаг, надо пролечиться! И надо верить, только так калеки встают на ноги, безнадежные больные побеждают болезнь, а у Вас еще преполно шансов стать здоровым человеком и иметь ребенка. Глупо не воспользоваться ими. И не говорите о себе плохо,

zxcvbn
вы очень сильная женщина я думаю все преодолеете!

присоединяюсь. :heart:

Алёна71

За что презирать? Над чем смеяться??? Я в шоке!
Мы с вами от всей души верьте в себя в свои силы и все будет!!!

Алёна71
Родные и знакомые в связи с произошедшим презирают и смеются.

Ну и дураки. Вами гордиться надо и уважать - вашей целеустремленности можно только позавидовать! Все у вас получится. Мамина подружка первенца в 45 родила. Тоже без мужа (с курорта привезла), без особых денег (школьная училка), без особых надежд (после внематочной одну трубу удалили). Знаете, у нее такая чудная Анька выросла: девке 30 лет, замужем, работает глав. бухом, двое деток, матери помогает всячески. А все тоже шушукались за спиной у маминой подружки, когда она Анькой забеременела. А сейчас эти шушукалки обзавидовались. Время все по местам расставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы