Тема закрыта

Причина: 0

ЦОРЗ на ВИЗ-бульваре - что за ужас??

Девочки, всем доброе утро!
Сразу прошу - если есть уже подобная тема, дайте ссылку, у меня трафик ограниченный, я сейчас не могу все темы пролистывать... Спасибо за понимание!

Дело вот в чем: меня направили в ЦОРЗ из 40-й, т.к. у меня диабет и планируется беременность. Сначала я не могла до них дозвониться. Потом дозвонилась как-то уже ближе к вечеру, мне сказали, что на прием записываться по телефону только утром, с 8:00. Я снова села на телефон - дней 5 опять нулевой результат. Потом дозвонилась примерно часов в 9, и мне с издевочкой сказали: "Что Вы, девушка, чтоб на первичный прием записаться, надо раньше звонить". Я объяснила, что дозвониться до них нереально (думаю, они об этом прекрасно знают!), тогда мне сказали: "Тогда приезжайте лично. К 8 утра.". Зная наши очереди за талонами, я и в ЦОРЗ поехала к 7 утра, а не к 8. Естественно, там было закрыто, а у дверей - 5 человек. В 7:30 нас пропустили к регистратуре, примерно в 7:45 началась запись. Я была в очереди шестая. Но когда подошла к окошку, сказала, что на первичный прием по планированию и подала направление, мадам, сидящая там, даже не взглянув на направление, сообщила, что запись на подобные приемы сегодня закончена, т.к. она уже 3х человек записала и больше некуда.

Девочки, кто попадал в такую ситуацию, как быть? Тупо ездить каждый день к 6 утра в надежде, что окажешься не "четвертой после трех уже записанных"? Кроме того, они же записывают аж на середину мая...

Я в растерянности и смятении, но, видимо, за своего малыша придется побороться :)

PS Не странно, кстати, что им невозможно дозвониться - пока стояла в очереди, телефон надрывался, мадам-регистраторша даже не шевельнулась ни разу.

Kementary
что на прием записываться по телефону только утром, с 8:00

я год назад звонила днем и меня записали. а это новшевство ввели уже после. может просто реально много народу хотят попасть на прием?

гинекологи которые занимаются планированием беременности сидят на:

Верх-Исетский бульвар, 20 - вход с ул. Крылова
тел. 242-70-65 (регистратура)

Это тот же центр!

Звоните сюда, это намного реальнее сделать, чем прозвониться на А.Валека :) Удачи!

Там всегда так. Наблюдаюсь там уже 3-й год.
Дозвониться практически невозможно. А как дозвонишься - то запись закончена, то сегодня к этому врачу не записывают.
Записываюсь на прием в течении недели, а то и больше.
В этом деле главное - ТЕРПЕНИЕ. Удачи, Вам.

Дозвонится трудно, но возможно, если поставить на дозвон. У меня муж всегда дозванивается.

Kementary
Не странно, кстати, что им невозможно дозвониться - пока стояла в очереди, телефон надрывался, мадам-регистраторша даже не шевельнулась ни разу.

не странно, она очередь в первую очередь обслуживает, потому что на приём пойдут там протолкнуться негде будет.

Kementary
примерно в 7:45 началась запись

работают они с 8, запускают раньше чтоб записать, чем плохо? Врачей там мало, людей слишком много с проблемами, вот вам и ситуация. Плохо конечно очень, но если нужен ребёнок дерзайте, можно кстати и в ОММ попробовать, но там не лучше

Набирайтесь терпения!!! Вас многое будет возмущать. Но это бесплатная медицина, поэтому народа действительно много. Запись на 2 недели вперед - это обычное дело, поэтому в дальнейшем вы научитесь грамотно все планировать и записываться заранее. Наверно так мало талончиков на первичный прием, т.к. на повторные приемы записаться гораздо проще и лучше конечно приезжать (только не к 6.00)

Kementary
за своего малыша придется побороться

• это точно!

Мне видать повезло жутко...
Я на первичный прием записалась легко, просто позвонила после обеда и с первого раза меня к Вербе записали...
На вторичный прием тоже записалась уже после первичного приема там прям в регистратуре... и мужа к андрологу тоже без проблем удалось записать!

...девочки...не могу понять...сколько раз звонила сразу записывали правда прием через две недели был...причем звонила как с утра так и ближе к вечеру...врач Давиташвили...может конечно от врача запись зависит но то что автор пишет меня никак не коснулось...вот на А.Валека записаться засада..врачи то в отпуске, то на больничном...а к маммологу вообще говорят надо приходить на рассвете чтоб записаться на прием через 2 недели...

Танчик

Я и была на Виз-бульваре, меня туда с Антона Валека отправили

BuNa

Про бесплатную медицину знаю не понаслышке, поскольку диабету 14 лет и побывала я в разных больницах, но как-то отмечалась хорошая тенденция - когда и талон можно взять вообще через автомат, и прием четко по времени...

Pippit™

Меня направили именно сюда, это не мое решение. Если бы была возможность, пошла бы в ОММ... А что касается того, что регистратура не берет трубку, так для этого в клиниках обычно не одна мадам сидит, в том же эндокринологическом в 40-й, к примеру, и всё успевают нормально.

В общем, будем стараться. Спасибо всем за ответы и пожелания :)

Ну незнаю, всегда без проблем туда дозваниваюсь, просто не с утра звоните, а часов уже в 10-11 утра.
На первичный прием вообще без проблем к Вербе записали. Запись всегда за две недели до приема...так что незнаю даже...

Anjshka
Дозвониться практически невозможно

не возможно дозвониться на Антона Валека, а на Виз-бульваре вообще никогда таких проблем не возникало. Вот сегодня вечером иду туда на кольпоскопию ;)

Kementary
А что касается того, что регистратура не берет трубку, так для этого в клиниках обычно не одна мадам сидит

ну это не регистратор решает скока их надо, согласны? и на крылова вряд ли 2х выделят.
Ну и чего так неуважительно "мадам" они чего вам сделали то?
Тож как то не было проблем с записью на крылова, при мне девочка в 4 пришла и записалась на первичный приём.

Pippit™ Ну и чего так неуважительно "мадам" они чего вам сделали то?

Почему неуважительно? Женщина в возрасте, дама, мадам. Вполне нормально, на мой взгляд.

Спорить с Вами не буду, я говорю то, как было у меня: записаться днем не вышло - сказали, звоните-приезжайте только утром, в другое время записи нет. Я же не буду это придумывать, чтобы только что-то написать на форуме.

Зана

Я звонила не с утра, сказали, что записи нет, звоните с 8... Вот, думаю, завтра поехать туда еще раньше и занять оборону с ночи ))))

Позвонила на Виз-бульвар 20 сегодня в половину восьмого вечера, записали на первый прием без проблем !!

anakosta
Позвонила на Виз-бульвар 20 сегодня в половину восьмого вечера, записали на первый прием без проблем !!

Темка уже не актуальна. это в апреле было

Kementary
Потом дозвонилась как-то уже ближе к вечеру, мне сказали, что на прием записываться по телефону только утром, с 8:00. Я снова села на телефон - дней 5 опять нулевой результат. Потом дозвонилась примерно часов в 9, и мне с издевочкой сказали: "Что Вы, девушка, чтоб на первичный прием записаться, надо раньше звонить". Я объяснила, что дозвониться до них нереально (думаю, они об этом прекрасно знают!), тогда мне сказали: "Тогда приезжайте лично. К 8 утра.". Зная наши очереди за талонами, я и в ЦОРЗ поехала к 7 утра, а не к 8. Естественно, там было закрыто, а у дверей - 5 человек. В 7:30 нас пропустили к регистратуре, примерно в 7:45 началась запись. Я была в очереди шестая.

такая же ерунда была у меня!!!
зато когда я наконец-то записалась на "через 2 недели" на 8-15 (это первое время), чтобы до работы успеть, прибегаю к кабинету, а 1 человек уже зашел и еще двое сидят перед кабинетом! т.е. вместо 1ой я оказалась 4ой. и чего. просидела в очереди до 8-40 и ушла, на работе не отпроситься. подошла в регистратуру - запишите на другое время. внимание ! звоните с 8 часов!!!
ужас какой-то.
плюнула на все и в один прекрасный день приехала и села в живую очередь. зашла ко врачу, она позвонила в регистратуру, чтобы выписали талон. все!

аноним

а к какому врачу ? если не секрет канешно :)

Верба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы