Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться!

Всем привет.У меня такая ситуация.Может было у кого так?В прошлом цикле у меня М пришли на неделю раньше,т.е. на 20 день.сегодня уже 27 день, м нет.я предпологаю Беременность...недавно на протяжении 3-4 дней у меня набухли , стали темными и очень сильно болели соски!было такое у кого-нибудь?

такое может быть и перед М. сделайте тест)) Удачи вам!!!! ;)

zxcvbn
такое может быть и перед М

такого не было никогда!

все когда то бывает в первый раз))))

аноним

я думаю что всё может быть. и действительно у меня вот соски набухают именно перед месячными, но вот кстати не всегда.... У меня сегодня тоже 27 день, месячных тоже нет... а вообще у меня цикл 27 дней как раз. ну вот жду ещё что завтра придут может ну или позже. Вообщем решила - жду ещё неделю - потом если что к врачу. Вот так :) А вообще цикл 28-36 дней - это норма. А вот то что у вас было в прошлый раз 20 - это уже аномально. Может быть вполне что у вас нарушения цикла вызваны гормональными проблемами. Пока ждите месячных - а потом желательно к врачу если долго не придут.

Вообще то нормальный цикл 21 - 32 дня. Он должен быть регулярным, а не так что один месяц 21, а другой 28. И не обязательно нарушения цикла вызываются гормональными проблемами, если это однократно, то может просто был стресс, инфекция, перегревание, переолаждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы