Тема закрыта

Причина: 0

Хочу еще ребенка.

Беременность уже существенная, муж знаю будет против, дайте совет! Семью хочу сохранить, являюсь домохозяйкой.

А вы что ли мужу не сказали?:)

Нет, еще не сказала. Сначала думала чуть позже скажу, а сейчас совсем в растерянности. Сказать сейчас, или еще позже. У нас двое детей, дочуня совсем малявочка.

Zaiciha

Школьниц@
А вы что ли мужу не сказали?

+1

Zaiciha
дайте совет!

Какой? Как сохранить семью, что делать с беременностью или как уговорить мужа на ребенка?

раз срок существенный о чем тут говорить уже??? ;) пора мужа перед фактом ставить, только глазки округлити :=-O: мол сама не знала что так все запущенно

Zaiciha
Семью хочу сохранить

Zaiciha
являюсь домохозяйкой.

Т.е. детей содержать не можешь, а главный кормилец против? Ну и разве ответ не очевиден?

Да уж

nussya
пора мужа перед фактом ставить

+100

Розово-пушистый сладосик
Ну и разве ответ не очевиден?

На что намекаете?

Я вот думаю вам расстраиваться не надо пока заранее. Зачем вот вы себя накручиваете на такие вещи сразу?? Мол против и так далее.... Лучше пока сказать мужу - причём в какой нибудь спокойной обстановке. Думаю если вы скажем так правильно приподнесёте всё это - то и реакция будет нормальная. А муж вам должен быть самым близким и родным человечком - решайте проблемы совместо с ним - на форуме вам всё равно такие личные вещи никто не подскажет.... Как можно скорее скажите ему - и вместе решите что делать дальше.

Marin@
Marin@

Спасибки, огромное! На праздники ездили отдыхать. О своем состоянии сказала, сначала была минутная пауза, а потом говорит у нас такие детки хорошие, что еще одного вырастим. Девочки, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! Столько нервничала, страшные картины себе рисовала. Всем, всем огромнейшее спасибо кто поддержал. :)

Zaiciha
Спасибки, огромное! На праздники ездили отдыхать. О своем состоянии сказала, сначала была минутная пауза, а потом говорит у нас такие детки хорошие, что еще одного вырастим. Девочки, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! Столько нервничала, страшные картины себе рисовала. Всем, всем огромнейшее спасибо кто поддержал.

поздравляю)

Zaiciha
а потом говорит у нас такие детки хорошие, что еще одного вырастим

Ну вот всё и разрешилось. Поздравляю!!!
А ты больше волновалась. А срок-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы