Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность

Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту... У меня доче 3 месяца. на ИВ. Первые месячные пришли 16 числа, были 3 дня, как обычно. Скажите, высока ли вероятность следующей беременности после первых месячных, если половой акт был за день до овуляции (сверялась с календарем, расчитала)? Второго ребенка изначально не планировали... про аборт думать страшно.

Кэтрис
половой акт был за день до овуляции

оч.опасно

Кэтрис
высока вероятность следующей беременности

Кэтрис
Второго ребенка изначально не планировали... про аборт думать страшно.

А предохраняться не пробовали?

cирень77, вопрос этого форума вообще-то немного о другом.

Кэтрис

Вы сначала определите беременность-тест,узи и т.п,а потом думать будете.

Кэтрис
вопрос этого форума вообще-то немного о другом.

Может,я не так выразилась? Но ведь если месячные пришли после родов,значит беременность очень даже возможна?

Кэтрис
за день до овуляции

и не только.Она может быть.

всем спасибо, конечно. будем проверяться. Просто думала, что ответят те, кто забеременел сразу после первых родов. Как и что было... хотелось узнать.

Кэтрис

ну тогда вам лучше в другом форуме спросить например "Беременность и роды" или еще в подобном. а вообще вероятность есть большая у вас,но вы зря паникуете результат может быть любой еще очень рано судить)

zxcvbn

спасибо))

Сестра так погодок родила. Меськи после первого ребенка пришли через 3 мес, следующие не пришли. Ребенка планировали, но не так скоро. Разница у деток год и 11 дней. Оба кесарева

kovalek

понятно... ну что ж... остается готовиться)))) морально хотя бы

Кэтрис
высока ли вероятность следующей беременности после первых месячных,

именно так и получилось и пришлось идти на мини аборт, хотя страшно не хотела и боялась и пришли у меня первые месячные в первый же месяц после родов, но по показаниям врачи запретили второго сразу поэтому и пришлось идти на мини, я очень надеюсь что это было первый и последний раз в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы