Тема закрыта

Причина: 0

Всем планирующим девочкам!!! Помогите советом..... Очень хотим малыша.... Подробнее внутри.

Всем привет. Я у вас на сайте недавно. Мы с мужем очень хотим маленького. Стараемся второй месяц. По гинекологии всё норм - анализы и обследования всё в порядке. Но врач посоветовала для лучшего прикрепления попить дюфастон (это она мне посоветовала после УЗИ - где увидела жёлтое тело) Я пила. Сегодня 27 день цикла - месячных нет. Уже получается 1 день задержки. Делала тест - отрицательный. Скажите - после Дюфастона цикл на сколько нибудь может сдвинутся от обычного?? Или не должно быть? И если бы была беременность - я думаю сегодня бы уже показало?? Всем заранее спасибо за ответы. ;)

все может быть

Куда ты, Ева?

это вы про что именно?? про беременность? Или про задержку от Дюфастона?

Marin@
думаю сегодня бы уже показало

не факт

тест может и не показать сразу!

zxcvbn

Дак а когда он покажет?? Я считаю что в первый день задержки уже должен показать так как после узи уже прошло 2 недели?? И там уже сказали что была овуляция. Просто не знаю даже верить что беременность или уже месячных ждать?? А у вас были случаи когда сразу не показывал??

Marin@

у меня лично не было,но знаю много таких примеров! просто тест на совсем маленьком сроке часто не показывает. если очень переживаете то сдайте кровь на ХГЧ это гораздо прадивее тестов. а вообще не заморачивайтесь всего один день задержки еще не результат подождите еще... тем более наличие О это к сожалению еще не показатель Б. это факт,хотя и не хочу вас расстраивать,но..
надеюсь что вам повезло и вы Б)))

zxcvbn

Спасибо большое... Да я знаю, что овуляция ещё к сожалению не признак беременности. И пока жду ещё. А как думаете на фоне Дюфастона цикл может сдвинутся?? И если да - то насколько примерно??

Marin@

честно говоря по этому поводу незнаю врать не буду) вы тему поищите про Дюфастон на форуме возможно там есть ответ ;)

zxcvbn

Спасибо. А вообще сколько вы стараетесь уже чтобы малыша зачать??? Или пока не старались?? :) или уже есть??

Marin@

стараемся практически год,но по больницам в общем не ходили... так только я начинаю походы)) мужу все некогда трудоголик он все время на работе(

zxcvbn

И ещё у меня чего то уже дня три низ живота тянет.... :( вот сейчас вам пишу - и тоже самое.... Толи это к месячным дело идёт?? Толи что это такое?? :( вообщем меня чё то всё в последнее время в моём здоровье расстраивает.... :(

Marin@

это просто вам очень хочеться быть Б поэтому и признаки ищите))) я уже более спокойно отношусь ко всему такому.... вот задержка была 9 дней и за тестом не шла в аптеку,а живот тянуло но только за два дня до наступления М((

Marin@
после Дюфастона цикл на сколько нибудь может сдвинутся от обычного??

После окончания приема дюфастона обычно месячные приходят через 2-3 дня. По крайне мере у меня было так. Может у тебя все по-другому и все получилось!

Я пила дюфастон, чтоб отсрочить месячные. А получилсь беременность. После 10 дней задержки тест еще был с одной полосой. А ХЧГ показало, что больше "да" чем "Нет". Все равно пришлось ждать. :( Надо потерпеть и подождать.

Marin@
Мы с мужем очень хотим маленького. Стараемся второй месяц.

Ну Вы чоооо? Тут люди с настоящими проблеммами, а вы начинаете ерундить через месяц %) Нафиг ваще что-то было пить начинать, если еще и не успели сами попробовать забеременеть? :(

Честно говоря, я не понимаю, зачем здоровой женщине принимать лекарство без достаточных к тому оснований&

Я тоже не понимаю зачем гормональный препарат здоровой женщине %) и только после месяца стараний . (минимум пол годика надо постараться было сначала).

Мне Дюфастон прописывали после года бесплодия. Цикл нормализовался и никакой пользы больше. Потом вообще кровотечение открылось. Пришлось прекратить пить. А так - 2 месяца это не срок для переживаний. У меня уже больше 2х лет, а есть женщины и по 10 лет не могут. Т.ч. автору - терпения и успехов! Дай бог вам забеременеть быстро и беспроблемно.

Marin@
Стараемся второй месяц.

Это еще не старания, дай бог чтобы вы не узнали, что это вообще такое - старания.

а мы не старались вообще, задержка третий день, тест показал только одну полоску. Муж расстроился, я пока не очень. У меня немного другие проблемки эрозия Ш.М. и эндометриоз. Эрозию врачи не прижигают, говорят наблюдать будем. Зачем сама не понимаю
Против восполительного процесса пью гинеколь. Вот теперь думаю, от чего задержка, толи из-за приема таблеток цикл сбился, толи нужно готовиться и покупать пеленки??? Т.к. гинеколь это сбор трав который способствует зачатию

Marin@
А как думаете на фоне Дюфастона цикл может сдвинутся

Мы полгода беременнем, спустя год после замершей Б. Судя по тестам, овуляция не наступала вообще все эти полгода. В прошлом цикле врач сказала раз уже 6 месяцев не получается, то давай начнем вмешиваться. Прописала Дюфастон с 18 по 25 ДЦ. Пришла на узи на 22 ДЦ, узи показало, что фолликул перезрел и стал больше, чем надо и если он не лопнет, то перерастет в кисту и овуляции 100% не ждать. Вообщем на 28 ДЦ пошли месячные. А потом на 12 ДЦ шла смотреть новую овуляцию, а в этот день опять начались месячные :shock: Врач сказала, что это лопнул фолликул еще от того цикла и что есть желтое тело, но оно не качественное и уже старое и что в этом месяце опять не будет овуляции. Вообщем цикл сбился, фолликулы перезрели, кровь в середине цикла 3 дня... Я думаю это последствия дюфастона. Всю жизнь цикл был как часы.

дюфастон поддерживает вторую фазу цикла и пьют его для восполнения гормонов, которые должно вырабатывать желтое тело. Мне выписывали его, но в совокупности с другими лекарствами. Цикл не сбивался, на втором месяце приема комплекса препаратов, в т.ч. дюфастон, наступила беременность. А его еще пила до 18 недели.

а м. цикл обычно 28 дней, мой гинеколог предлагала делать тест на 28 и 29 день цикла. В 27 день - нету задержки:) Вы неправильно делали и расстраивались зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы