Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и беременность.

Планируем второго ребенка, но младший ещё на ГВ -забеременеть всё никак не могу , может это из-за ГВ? Способность к зачатию снижается во время ГВ?

Да

Ляля Способность к зачатию снижается во время ГВ?

Снижается, но не исключается ;) посмотрите сколько погодок вокруг

мда... я забеременнела когда первому было 5 месяцев... мальчишки растут... :P

Django
Снижается, но не исключается посмотрите сколько погодок вокруг

Уже четыре месяца псу под хвост. Просто сегодня в очередной раз неудача Старшего пока не хочу отлучать -зубы очень беспокоят, без груди вообще свихнёмся :dontknow:

А можете кинуть ссылочку, где это научно обосновано , ну или как-нибудь обосновано , а то порылась в яндексе не нашла такой инфы.

Если вы забеременеете, то вам прийдётся отказаться от ГВ. Вы сначала с одним ребёнком разберитесь, по-тихоньку отменяйте ГВ, чтобы для него это травмой не было, а потом уже за второго беритесь.

Я третьим забеременела когда вторая еще на груди висела. Ей был 1год и 1месяц. Продолжала кормить до 26-27 недель. Сокращая потихоньку кормления. Перестала кормить не от тонуса а просто маленькому не нравилось-сильно бился в животе когда кормила!
Сейчас мальчику 3месяца, сестра и та и другая его обожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы