Тема закрыта

Причина: 0

После спирали, как долго?

Сколько ушло времени для того что бы забеременить после убранной спирали, пытаюсь забеременить 2-м, но не получается 6 месяцев уже. Первый раз понадобилоь всего 4 месяца, начинаю волноваться, так как у меня еще небольшое ожирение на талии и сспине, гормоны сдавала, ниче ладом не назначили, сказали у меня наледственное. :(

После первой была спираль 4 года. Убрала. Хотела 2 ребенка. Через 4 месяца беременность. Счастье. Но... Замерла! Выкидыш! Потом очень хотела прям сразу но забеременела ровно через 6 месяцев! Результату-2 года и 1 месяц. Девочка. Беременность была прекрасная роды чудесные-ни разрывов ни осложнений. Ребенок 4.650

Да, грустно, хорошо , что у вас всё хорошо закончилось, я вот тоже теперь задумываться стала, что да почему :( Врачи ниче не говорят, узи уже сколько раз переделали, гормоны сдавала, женщины в семье у нас ужасно плодовитые с таким типом ожирения не по одно му аборту, а я вообще какая то не в них, причем одна такая, а семья у нас огромная, а сёстры мои мне завидуют и говорят, что мне везет раз я не "залётная" как они, а мне то от этого вообще не легче, мне то ребенок нужен :(

Ну у вас еще все будет! Я всегда беременела когда об этом забывала и переставала думать. Вот отвлечететь летом и сразу забеременеете !
Здоровья вам и ребеночка желанного!

mirok21

спасибо, я на это очень надеюсь, а вообще даже страшно признавать, но я начала терять веру вообще в то что я смогу еще забеременить и для меня это кажется не сбыточным, теперь боюсь даже как то этого и начала похудением заниматься, вообщем вообще с ума начала по тихоньку сходить.

Говорят лучше через полгода беременеть, у нас получилось раньше, где-то месяца через 1-2, закончилось выкидышем :( сказали, возможно причина именно в этом.

А главное забыла сказать подружка только через год только после удаления забеременела :) удачно
Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 23:10

Ну у вас же немного время прошло! Люди и годами стараются! Тем более первый ребенок-постоянне доказательство что все у вас получится. Вы к врачам поменьше ходите а побольше любите мужа, себя и ребеночка вашего старшего тогда и второму к вам побыстрее захочется!

СПАСИБО вам огромное девочки, за поддержку и за тёплые слова! :)

а со спиралью действительно не-беременеют?
я хочу таблетки убрать уже... а то 10 лет на них, ничо уже про себя незнаю, ни какой цикл, ни т.п. и т.д
извините, что офф, протсо что бы отдельно не заводить тему, вроде созвучно ;)

Lapka hyperemesis gravida

ну я нет, а моя знакомая через 5 месяцев после установки забеременила, так и родила вообще конечно всё индивидуально, но с ней удобнее конечно, так как я перепробывала разные метды предохранения. У меня стояла 3, 5 года.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 23:27

а зачем цикл знать, надо просто дождаться месек и всё ;) и установить, самое оптимальное ставить тогда, когда месячные сильно идут, самый обильный день, тогда не так больно, мне ставили на 7 день, чуть не скончалась, а убирали на 3 день у другого врача, дак вообще ниче и не почувствовала, зато врач была не довольна тем, что ее поставили на 7 день, ведь могли шейку повредить.

да уж
а моя знакомая через 5 месяцев после установки забеременила, так и родила

АААА!!!! :(

Я ее никогда больше не поставлю! На ней уже многие забеременели. Очень вредный для матки метод. Я здесь по моему своими темами про предохранение уже всем надоела. Но лучше буду мучаться с резиной или свечами-только не спираль! Только мое мнение. Все индивидуально!

mirok21
свечами

наивная, а с этим методом у меня 2-е девок родят скоро причем вообще до этого с год наверное ими придохранялись

Ой не давите на больную мозоль! У меня итак скоро крыша съедет от этих мыслей! Что делать?! Уже роман писать можно!

да уж
пытаюсь забеременить 2-м, но не получается 6 месяцев уже.

Врачи утверждают, что если не забеременели в течение года, после отмены любого метода конрацепции, то только тогда надо задумываться о том, что есть проблемы. Расслабьтесь, забудьте о том, что хочется забеременеть, и сразу будет вам чудо! У нас так и произошло, правда была не спирать, а таблетки в течение 7 лет без перерыва.

Если вы не против спирали (как абортивного метода предохранения, как многие ее называют), то можно рассмотреть спираль МИРЕНА. Она двойного действия, работает и как спираль, но содержит еще и гормоны (раз 10 лет уже их используете, значит не против).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы