Тема закрыта

Причина: 0

Врач в Гармонии на Тверитина - посоветуйте

Первого ребьзя родила в 20 лет - экстренное кесарево. Роды вообще были очень сложные. Прошло уже 2 с половиной года. Недавно была задержка. На второй день задержки сделала тест - вторая полоска очень слабая была. Сейчас уже прошла неделя. Я уже настроилась на второго ребенка. И тут поругались с мужем вообще сильно. Ревела полночи. Утром пошла кровь. Сходить к врачу хочу в Гармонию на Тверитина - близко. Может кто посоветует врача, который шов от кесарева сможет нормально посмотреть. Даже если не беременна сейчас, то хоть на будущее, чтобы консультацию дал нормальную. Или может другая клиника какая хорошая в районе Шарташского рынка и там врача.

не знаю про шов, но вообще очень хороший специалист и тетенька Четвернина Галина Алексеевна.

Да Четвернина там самая классная, но она гинеколог, а шов видимо смотреть придется узисту. Хотя можете к ней пойти, а там она уже направит тут же на УЗИ.

звонила только что на Тверитина, Четвернина нынче принимает на Родонитовой( Может кто-то еще наблюдается на Тверитина у хорошего врача? Я уже наблюдаюсь в СК-Мед, но хочу сменить врача, который ответит на мои вопросы, а не будет постоянно посылать на многочисленные и отчасти ненужные анализы.

Привет я всю беременность в Гармонии наблюдалась у Плотниковой Л.И. мне очень нравилась, было тоже экстренное кесарево, второго сказала будем сами рожать))) вернее все для этого сделаем)))

Я в Гармонии была у Кабак, она беременность наблюдает. Ничего плохого сказать не могу. После беременности наблюдалась у Саченко, тоже нормальная. Это на Тверитина было.

[cit]SWIT@
Четвернина
самая луччая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы