Тема закрыта

Причина: 0

Пошли кровяные выделения

Добрый день всем форумчанам, обращаюсь с вопросом, может у кого-нибудь была похожая ситуация. У меня беременность 22-23 недели, уже в третий раз идут красные, точнее розовые кровяные выделения, и малюсенькие сгусточки темно-красного цвета, дважды лежала в больнице на сохранении отслойку по результатам узи не обнаружили, сейчас доктор рекомендует принимать дицинон по 1 таб 3 раза в день и магне в6и отлежаться пару дней, в принципе за два дня принятия препарата крови не будет (так было в первые два раза) болей никаких нет, самочувствие хорошее, чувствую как ребенок толкается, может конечно я жуткий перестраховщик, но все это как то странно, на плановое узи через три дня, вот и вопрос ждать ли эти три дня или собраться в больницу немедленно, да еще не написала что у меня есть эрозия матки, может из-за этого кровь или из-за того что сейчас плод поднимается?

LENORRA
собраться в больницу немедленно

rumba

++++++++

LENORRA
болей никаких нет, самочувствие хорошее,

это Ваши ощущения,
при выкидыше/регрессе вообще болезненных ощущений нет

LENORRA
собраться в больницу немедленно

Я бы помчалась в больницу!

Галерея
регрессе

но ведь

LENORRA
ребенок толкается

LENORRA
эрозия матки, может из-за этого кровь

но я бы подстраховалась ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:55

однозначно в больницу!!!!!!!!!!!!!!

Так и сделаю, уже собираюсь, спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы