Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нового врача

ХОчу сменить своего врача, наблюдаюсь на Флотской у Корниловой. Никаких результатов за 2 года. Посоветуйе, хорошего врача по планированию. Сил уже нет

Неужели никто не может порекомендовать хорошего врача, или таких уже в медицине нет)

смотря какая у вас проблема - диагноз, чтоли.

Элина08

У меня тонкий эндометрий, который не наращивается. И никакое лечение моего врача мне не помагает. Меня уже достало пить гормоны банками, от которых никакого проку, а если не пить, то, что делать....Голова кругом.

а че пьете если не секрет? че вам выписывали?

та же самая ситуация. 15 июня будет два года как наблюдаюсь на флотской у Корниловой.

попробуйте к Беломестновой в ЦСМ. или к Кузнецовой на МАина -Сибиряка(в санатории),грамотные обе.

Хочу Ля-Лю

Ну вот, трое (включая меня в этой темке) уже в течении двух лет наблюдаются у одного и того же врача. А мне сказали, что в этом году у Корниловой много тех, кто забеременел самостоятельно.
Кто это?! Отзовитесь, если вы здесь бываете! :w_0008:

Хочу Ля-Лю
та же самая ситуация. 15 июня будет два года как наблюдаюсь на флотской у Корниловой.

а вас почему мурыжат?

принцесса Мари

спасибо)

Murmulka

Очень хороший специалист по подобным делам в ЕКДЦ, гинеколог Семёнова Н.М.

В том то и дело, что самостоятельно забеременили, а не в результате лечения данного врача.

Мурыжат потому что овуляция не происходит вообще. Гормоны пила, стимулировали, но нет ее и все тут. А почему нет Корнилова мне так и не может ответить.

MARINAV

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы