Тема закрыта

Причина: 0

Ищу поддержки!

Сегодня днем эвитест на первых же минутах показал слабую полосочку, я ему неочень верю, но только что фрау показал через минуты три вообще еле видную полосочку.... или у меня глюк или долгожданная беременность. У меня есть первый ребенок (2 годика) и уже полтора года как пытаемся забеременеть. Пол года назад это удалось, но неудачно: даже не прикрепился... Я виню в этом себя, так как очень много таскала на руках первого. И вот если это снова беременность, то что же делать?
Мой малыш уже редко забирается ко мне на ручки, но бывает, а еще он очень любит на мне прыгать и лазать. А может это тоже повредит? И вообще беременность ли это?
Как ни странно, но ни каких признаков особо и нет: спать хочется, да есть, но это ведь может быть просто переутомляемость на работе. Дни задержки считать трудно, так как последние месяцы цикл скачет: последний раз было 38 дней, до этого 33, а сегодня 32 день.

неважно
эвитест на первых же минутах показал слабую полосочку

неважно
фрау показал через минуты три вообще еле видную полосочку

тихооооонечно поздравляю
а по поводу:

неважно
он очень любит на мне прыгать и лазать

то лучше Вам этого в нынешнем положении избегать.
P.S. ну и чихните на нас, пожалуйста! ;)

Romashki

Спасибо большое, но мне еще так сложно в это поверить. Послезавтра сделаю еще раз тест и, если это она, то обязательно почихаю ;)

неважно
неважно

не забудьте вернуться и порадовать нас! и чихнуть :)

неважно

я вас тоже хочу шепотом поздравить!!!

zxcvbn

Спасибо большое, но меня к сожалению уже пару раз тесты эви обманывали :( правда тут еще фрау, может шанс есть

говорят фрау не врет!!))

так полосочка еле-еле видная

неважно

через пару недель будет яркая яркая :)

неважно

а у меня все полосички были еле видные - и за 5 дней до задержки, и через 8 дней после задержки ;) , даже при ХГЧ - 1000 :) , так что..... тьфу-тьфу-тьфу...

new moon

ludasya

Ваши бы слова да Богу в уши ))
не удержалась и делала сегодня еще струйный эви тест, опять полоса и достаточно четкая :)
Никто не знает струйники у эви врут? (обычные точно врут)
Завтра пойду на ХГЧ все-таки, а то я те же самые деньги на тесты и убью )))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:41

Я пробовала фрау, он мне месяцев 5 ничего не выдавал, а вот уже в течение трех дней делала 2 теста фрау и показал вторую полоску, только теперь спустя 2 дня она более выражена, а завтра попробую эвитест сделать. Посмотрим. Я фрау доверяю. помню в одном месяце у меня была задержка 5 дней, какие то легкие выделения совсем чуток, так он мне ничего не показал и был прав....через 5 дней прорвали КД.....в любом случае тихонечко поздравляю!!! :) :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:11

Сегодня снова на фрау еле видная полосочка :( , но сдала кровь на ХГЧ, жду результата вечером

неважно
Сегодня снова на фрау еле видная полосочка , но сдала кровь на ХГЧ, жду результата вечером

;) я почти уверена...

Да, это беременность. ХГЧ - 73,4 :dance2: :dance2: :dance2:
Спасибо тем, кто поддержал
Тепрь главное сохранить :)

Это я была "неважно"

Appliy

От всей души поздравляю!!! :) Здоровья вам и малышу!!!
Теперь то уж чихните на нас заразным-презаразным чихом ;)

К@link@

Спасибо большое!
АПЧХИ!
Чтобы скорее у всех желающих появлялись детки и не мучили бы уже ожиданием!

Appliy
АПЧХИ!

ойойой! теперь уж громко поздравляю! :pozdr3:
и ловлю Ваш ЧИХ! надюсь он будет волшебным!

автор, меняйте статус! :y_0019:

Romashki

Еще раз спасибо, сейчас поменяю )))

Appliy
Да, это беременность. ХГЧ - 73,4

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы